اخبار
تحت رعاية المسلماني "مستقبل الدراما المصرية" ينطلق في ماسبيرو استجابة لرؤية الرئيس
الخميس 24/أبريل/2025 - 12:35 م

طباعة
sada-elarab.com/761850
انطلقت فعاليات مؤتمر "مستقبل الدراما المصرية" يوم الثلاثاء الموافق الثالث والعشرين من أبريل، وذلك من داخل مبنى الإذاعة والتلفزيون العريق في ماسبيرو. شهد المؤتمر حضورًا رفيع المستوى ضم نخبة من كبار الفنانين والكتاب والمخرجين، بالإضافة إلى عدد من المتخصصين والعاملين في صناعة الدراما والإنتاج التلفزيوني.
وجاء هذا المؤتمر الهام برعاية الأستاذ/ أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، تجسيدا لرؤية الرئيس عبد الفتاح السيسي التي طرحها خلال حديثه في حفل إفطار القوات المسلحة في شهر رمضان الماضي. وقد أكد الرئيس حينها على ضرورة تعزيز القيم الأصيلة في المجتمع، ومواجهة أشكال العنف والجريمة وتعاطي المخدرات، والتصدي لمحاولات إشعال الصراعات المجتمعية، ومقاومة ترويج الابتذال اللفظي والانحراف السلوكي، والحفاظ على قيم الأسرة المصرية.
تضمن جدول أعمال المؤتمر جلسة افتتاحية أعقبتها جلستان حواريتان ونقاشيتان معمقتان تركزتا حول سبل تطوير صناعة الدراما المصرية واستعادة دورها الريادي على الساحة الفنية. ومن المقرر أن يتم رفع التوصيات التي ستخرج بها المناقشات إلى الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات التنفيذية اللازمة لإحداث تغيير إيجابي في شكل ومستقبل الدراما المصرية.