رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

رياضة

مرتضى منصور: أقسم بالله رفضنا عرضا من زوجة موسيماني لتدريب الزمالك

الأحد 13/مارس/2022 - 05:05 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
كشف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن تواصل زوجة الجنوب أفريقي موسيماني المدير الفني للأهلي مع أمير مرتضى المشرف على الكرة بالقلعة البيضاء منذ شهر كي يتولى المدير الفني تدريب الزمالك.

وقال مرتضى منصور في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: " أقسم بالله زوجة موسيماني كانت بتتفاوض مع أمير من 3 أيام بس انا رفضت". 
تابع مرتضى:" حذرت أمير مرتضى من التفاوض مع زوجة مدرب الأحمر احتراما لجماهير النادي الأهلي". 

وأكد مرتضى أنه سيحصل على حقه بالقانون من كل شخص تجاوز ضده وضد القلعة البيضاء.
وشدد رئيس النادي على أن جمهور الزمالك لا يقل في العالم عن 300 مليون مواطن، وطالب بدعم النادي وعدم صنع الفتنة الرياضية بين الجماهير.

وأوضح رئيس نادي الزمالك أنه يعتذر لجماهير القلعة البيضاء ويقبل رأس كل واحد منهم بسبب المستوى المتدني للفريق، وتطاول بعض اللاعبين على جماهير النادي التي صنعت أسمهم.

وعقد مجلس إدارة الزمالك مؤتمرا صحفيا اليوم الأحد لتقديم البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر