رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اخبار

وزير الأوقاف ينعى والدة الدكتورة غادة والي ويتقدم لها بخالص العزاء وصادق المواساة

السبت 26/أبريل/2025 - 09:08 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


بمزيد من الرضا بقضاء الله وقدره، يتقدم الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، بخالص العزاء وصادق المواساة إلى معالي الدكتورة غادة والي، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة والمدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة للمخدرات والجريمة، ومدير مقر المنظمة الدولية (UNODC) في فيينا، ووزيرة التضامن الاجتماعي سابقًا، في وفاة والدتها الكريمة، داعيًا الله عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، وأن يلهم أسرتها الكريمة الصبر والسلوان.

وأكد الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري أن رحيل الأم هو من أشد الفقد وأعمقه أثرًا في النفس، إذ تظل الأم رمز العطاء المتدفق، ومصدر الحنان الذي لا ينضب، وعنوان البركة في حياة أبنائها، وأن فقدها يمثل غيابًا لا يعوضه شيء، غير أن ذكراها العطرة، وسيرتها الطيبة، تبقى حاضرة في القلوب والضمائر.

وأعرب وزير الأوقاف عن كامل تقديره لمقام الدكتورة غادة والي، ولمسيرتها الثرية في خدمة القضايا الإنسانية والوطنية، مؤكدًا أن الأم التي قدمت للوطن وللعالم هذه القامة الرفيعة قد تركت أثرًا خالدًا في صناعة شخصية مؤمنة بالعطاء، مخلصة لقيم الخير والمحبة والإنسانية.

وتوجه الدكتور أسامة الأزهري بخالص الدعاء بأن تنعم روح الفقيدة بالسكينة والسلام، وأن تحيطها العناية الإلهية بالرحمة والطمأنينة، وأن تظل ذكراها الطيبة نبراسًا يهتدي به أهلها ومحبوها، وأن يلهم أسرتها الكريمة جميل الصبر والثبات في مواجهة هذا المصاب الأليم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر