رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

محافظات

انطلاق فعاليات المؤتمر الأول لأمراض الصدر BBc 2025 في محافظة البحيرة

الجمعة 18/أبريل/2025 - 08:08 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار



تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، شهد الدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، انطلاق فعاليات المؤتمر الأول لأمراض الصدر، الذي نظمته مديرية الصحة بالتعاون مع مستشفى صدر دمنهور ونقابة الأطباء بالبحيرة في أحد القاعات بدمنهور.


حضر المؤتمر الدكتور السيد عبدالجواد، وكيل وزارة الصحة، والدكتورة رشا مسامير، مساعد المحافظ للشئون الصحية، بالإضافة إلى عدد من الأطباء والمتخصصين في مجال الأمراض الصدرية من مختلف الجامعات والمراكز الطبية.


شهدت الفعالية إقبالًا ملحوظًا من الكوادر الطبية، حيث ألقى نخبة من كبار أساتذة أمراض الصدر محاضرات علمية تناولت أحدث المستجدات في التخصص، بمشاركة متميزة من أساتذة قصر العيني ومستشفيات الصدر بالبحيرة.


وأْقيم المؤتمر في نسخته الأولى تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف حاتم، رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب ووزير الصحة الأسبق، والأستاذ الدكتور أحمد زغلول، نقيب الأطباء بالبحيرة.


وشارك فيه نخبة من الأطباء، منهم الدكتور حسين فياض، مدرس أمراض الصدر بكلية طب قصر العيني، والدكتور أحمد الكومي، مدرس أمراض الصدر  بكلية الطب بالقصر العيني.


وأكدت محافظ البحيرة أن المؤتمر يمثل خطوة هامة نحو دعم القطاع الصحي بالمحافظة، خاصة في تخصصات حيوية كأمراض الصدر. وأشادت بالتعاون المثمر بين مؤسسات الدولة والمجتمع الطبي، مؤكدة على استمرار المحافظة في تقديم الدعم الكامل لكافة المبادرات التي تسهم في رفع كفاءة المنظومة الصحية وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر