رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
الداخلية كشف ملابسات فيديو إستغاثة سيده لإختطاف لابنائها في القليوبية محافظة الشرقية يزور مجموعة مدارس الفؤاد الدولية للغات ويُتابع سير اليوم الدراسي بالفصول المدرسية ويشهد عروضاً فنية ورياضية لطلاب المدرسة رئيس رياضة النواب يشكر القيادة السياسية على دعم إنشاء استاد المصري محافظ الشرقية يُتابع سير اليوم الدراسي بمدرستي السيدة خديجة الثانوية للبنات احتفالاً بعيد القيامة المجيد و تحرير سيناء..زيارتين إستثنائيتين لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل مفتي الجمهورية يلتقي نظيرَه الصربي في أبو ظبي لبحث سُبُل تعزيز التعاون ودعم المسلمين في صربيا شرعيًّا وعلميًّا نادي السيارات والرحلات يبدأ رسمياً إجراءات الحصول على اعتماد FIA البيئي في سابقة أولى بمصر نادي السيارات والرحلات يعلن عن مبادرة جديدة لتعزيز رياضة الكارتينج على مستوى القاعدة الجماهيرية وزير العمل يُعلن عن فرص عمل لأطباء مصريين للعمل في البحرين نوكيا والحكومة المغربية توقعان مذكرة تفاهم لدفع استراتيجية "المغرب الرقمي 2030

اقتصاد

ارتفاع أسعار النفط 1% وخام برنت يسجل 84.38 دولار للبرميل

الإثنين 29/يناير/2024 - 03:38 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
ارتفعت أسعار النفط ،اليوم،1%بفعل مخاوف بشأن إمدادات الوقود بعد أن أصاب صاروخ ناقلة وقود تديرها شركة ترافيجورا في البحر الأحمر وذلك وفقا لوكالة الأنباء العمانية.

وجاء ذلك في الوقت الذي تتجه فيه صادرات روسيا من المنتجات النفطية المكررة للانخفاض مع استمرار إصلاح العديد من المصافي بعد تعرضها لهجمات بطائرات مسيرة.
 
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 83 سنتا ليصل إلى 84.38 دولار للبرميل ، بعد أن سجلت أعلى مستوى لها خلال الجلسة عند 84.80 دولار. كما ارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 78 سنتا إلى 78.79 دولار للبرميل.
 
وارتفع الخامان القياسيان للأسبوع الثاني على التوالي واستقرا عند أعلى مستوياتهما في نحو شهرين يوم الجمعة، بدعم من المخاوف المتعلقة بالإمدادات القادمة من الشرق الأوسط وروسيا في حين عزز النمو الاقتصادي الأمريكي الإيجابي وعلامات التحفيز الصينية توقعات الطلب.
 
ومن المقرر أن يجتمع وزراء بارزون من منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفاء بقيادة روسيا فيما يعرف باسم مجموعة أوبك+ عبر الإنترنت في الأول من فبراير القادم.
 
ومن المرجح أن تقرر أوبك+ مستويات إنتاجها النفطي لشهر أبريل وما بعده في الأسابيع المقبلة حيث سيعقد الاجتماع في وقت مبكر جدا لاتخاذ قرارات بشأن المزيد من سياسة الإنتاج.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر