رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
رئيس قوي عاملة النواب:القمة "المصرية الفرنسية الأردنية" تأكيد أن حل الدولتين السبيل الوحيد للوصول إلى تسوية للقضية الفلسطينية تعيين الدكتورة منال أنور وتجديد تكليف لمياء أحمد وكلاءً بكلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط الرئيس السيسى ونظيره الفرنسى يشهدان توقيع مذكرات تفاهم فى مجالات الصحة والنقل والتعاون الفنى دار الإفتاء المصرية:دعم الشعب الفلسطيني في حقوقه المشروعة واجب شرعي وإنساني وأخلاقي الشربيني يتابع آليات طرح الأراضي والفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة روڤ للفنادق تعلن عن افتتاح فندق روڤ جزيرة المرجان في رأس الخيمة أمام لجنة الخطة و الموازنة بمجلس النواب .. وزير الدولة للإنتاج الحربي يستعرض الحساب الختامي للشركات التابعة عن العام المالي 2023/2024 329 ألف راكب . .ختام موسم عمرة رمضان بنجاح في مطار القاهرة رئيس جامعة بنها يشارك فى المؤتمر الفرنسى المصرى للتعاون العلمى والجامعى "بيئة" تتعاون مع مؤسسة خالد بن سلطان القاسمي الإنسانية لحماية وتمكين الأطفال في الجنوب العالمي

عربي وعالمي

السفير السعودي يسلم مصر ودولة فلسطين حصتيهما من لحوم الهدي والأضاحي

الأربعاء 04/يناير/2023 - 01:25 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
قام سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية أسامة بن أحمد نقلي اليوم بتسليم السيد/ عصام بسطه ممثل جمهورية مصر العربية الشقيقة، حصة مصر من لحوم الهدي والأضاحي، لموسم حج عام 1443هـ- 2022م، المتمثلة في عدد (12,000) اثنتي عشرة ألف أضحية، كما قام بتسليم سفير دولة فلسطين لدى القاهرة ومندوبها لدى جامعة الدول العربية السفير دياب اللوح، حصة دولة فلسطين من لحوم الهدي والأضاحي، المتمثلة في عدد (12,000) اثنتي عشرة ألف أضحية.

 

جاء ذلك خلال مراسم حفل توقيع الاستلام والتسليم لحصة البلدين الشقيقين من مشروع المملكة للإفادة من لحوم الهدي والأضاحي، بمقر سفارة المملكة العربية السعودية بالقاهرة، وبحضور ممثلي المشروع الأستاذ/ ربيع فيصل الخليل، والأستاذ عبدالرحمن الزهراني.   

 

وبهذه المناسبة، رحب سعادة السفير أسامة نقلي بالضيوف، ناقلاً لهم تحيات وتقدير قيادة وشعب المملكة العربية السعودية، ومنوها بالاهتمام الكبير الذي توليه المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وصاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء - حفظهما الله - للتعاون والتكامل مع الدول العربية، وفي القلب منها الشقيقتين مصر ودولة فلسطين.

 

ووجه نقلي الشكر والتقدير للبنك الإسلامي للتنمية على جهوده المحمودة في دعم تلك المبادرة التي تعكس قوة الروابط الحكومية والشعبية للمملكة مع البلدين الشقيقين، سائلا المولى عز وجل أن يديم على أوطاننا الأمن والاستقرار والتقدم والازدهار، وأن يكلل كافة الجهود الإنسانية بالتوفيق والسداد.

 

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر