رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة إزالة 7 حالات تعدي على الأراضي الزراعية بالبحيرة وزير التموين يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفيات الحوامدية والبدرشين وأبو النمرس وإمبابة العام للاطمئنان على انتظام تقديم الرعاية الصحية للمواطنين مصدر امني ينفي عدم تقديم العلاج اللازم لمتهم مريض بالدرن داخل قسم شرطة بالقاهره نائب محافظ الجيزة ترافق وزير السياحة والأثار خلال تفقده لسير العمل بالمنطقة الأثرية لأهرامات الجيزة الداخلية تستضيف البطولة الثانية لقفز الموانع بوادى الفروسية الأكاديمية المصرية للفنون بروما تحتفي بذكرى باجانيني بمعرض دي إنجليس وحفل موسيقي لأميرة ومريم أبو زهرة الداخلية تكشف تفاصيل القبض على الفتاتين أبطال فيديو الرقص في المترو وزير الخارجية السعودية يستقبل وزير خارجية مصر ويعقدان لجنة للتشاور السياسي على المستوى الوزاري

الشارع السياسي

علاء عابد: توجيهات الرئيس السيسي بحصر أسر الشهداء تؤكد أن مصر لن تنسى أبدا أبناءها

الخميس 17/نوفمبر/2022 - 03:20 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
قال النائب علاء عابد رئيس لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، إن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي ، بإجراء حصر دقيق لكل شهداء مصر في الحروب السابقة، بداية من عام 1948م ، لدراسة ضمهم إلى قوائم المستفيدين من مزايا وخدمات صندوق تكريم الشهداء، يعكس اهتمام القيادة السياسية بأسر الشهداء وتوفير حياة كريمة لهم .
وثمن النائب علاء عابد ، تكليف الرئيس السيسى للحكومة بصرف حافز مادى استثنائى لصالح الأسر والأفراد المستفيدة من الصندوق ، وذلك بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد، وتعزيز الخدمات المقدمة من الصندوق لتشمل المزيد من المجالات الإضافية، التعليم والصحة والرعاية الاجتماعية .
 
وأضاف رئيس لجنة النقل والمواصلات ، أن الرئيس السيسي أول رئيس يهتم بحصر أسر الشهداء ، ويقدر الدور العظيم الذي قدموه لخدمة تراب بلدهم ، وأيضا  بذلوه من تضحيات في سبيل الوطن وهو رد الجميل لهذه الأسر التى لم تبخل بتقديم أبنائها في سبيل الحفاظ على الوطن .
 
وأوضح النائب علاء عابد ، أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي ، تؤكد أن مصر لن تنسى أبدا أبناءها الشهداء وهم دائما في قلب وعقل القيادة السياسية ، وأن الرئيس عبد الفتاح السيسي ضرب أروع مثال يحتذى به فى الوفاء والتقدير لابناء مصر المخلصين الذين ضحوا بأرواحهم فداء للوطن .
 
وقد صرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية السفير بسام راضي ، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي  اجتمع اليوم مع اللواء السيد الغالي رئيس مجلس إدارة صندوق تكريم الشهداء، واللواء أحمد الأشعل المدير التنفيذي للصندوق".
وقد وجه الرئيس بقيام الصندوق بحصر دقيق لكل شهداء مصر في الحروب السابقة بدايةً من عام ١٩٤٨ لدراسة ضمهم إلى قوائم المستفيدين من مزايا وخدمات الصندوق، وذلك تقديراً من الوطن لأبنائه المخلصين وترسيخاً لقيم الوفاء لأسرهم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر