رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع لجنة حقوق الإنسان بمجلس الشيوخ جولة تفقدية لمستشارى رئيس الجمهورية ووزيرة التنمية المحلية و محافظ الجيزة لمتابعة إنتظام العمل بالمنطقة الأثرية لأهرامات المؤتمر الطلابي البحثي الأول بكلية الزراعة بجامعة سوهاج يناقش ٤٢ بحثًا طلابيًا وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب مركز الملك عبدالله العالمي للحوار ينظم ملتقى دوليًا تحت عنوان "الحوار من أجل السلام والتماسك الاجتماعي" «آي صاغة»: استمرار التقلبات وعدم اليقين الجيوسياسي يعزز إقبال المستثمرين على الذهب كملاذ آمن وزير الأوقاف يستقبل وفد هيئة فولبرايت رئيس الوزراء يتابع مع وزير قطاع الأعمال العام آخر مستجدات مشروعات تطوير صناعة الغزل والنسيج اتحاد ألعاب القوى يرشح مصطفى عمرو لانتخابات لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية المصرية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بقرية شباس الملح بدسوق

الشارع السياسي

النائب تيسير مطر أمام المنتدى السياسى لتحالف الأحزاب: انشروا العلم لصالح مستقبلنا

الأربعاء 20/يوليو/2022 - 09:51 م
صدى العرب
طباعة
كتب - عصام النجار
أكد النائب تيسير مطر، رئيس حزب ارادة جيل، وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ وامين عام تحالف الاحزاب المصرية، خلال ثاني فعاليات تحالف الأحزاب المصرية بشأن الحوار الوطني، والحديث عن المحور الاقتصادي، أن العلم والمعرفة والثقافة والمصارحه بضرورة المعرفة بمثابة خطوة إلى الأمام، أنه والحضور استفادوا بشكل كبير من هذه المحاضرة، برغم من تخوف البعض منها، مشيرا إلى حاجة الجميع الي المعرفة بالأمور الاقتصادية. 

ولفت مطر إلى أن الناس لا تحب الضرائب، ولكن من خلال الندوة ظهر لنا أن مصر تعتبر فيها الضرائب قليلة بالنسبة لدول أخرى. 
وشدد مطر على أهمية المعرفة والثقافة، حتى أن محاضرة اليوم وغيرها من المحاضرات التي ينبغي وجود المزيد منها، لأنها تتطرق لأمور من الضرائب وانعكاسها على المواطن، وكذلك مردوها على المواطن، وتعريف الناس بالنهضة الاقتصادية التي تسير فيها الدولة. 

ووجه مطر رسالة إلى الأحزاب المشاركة في اللقاء بنشر العلم، لأنه ليس عيبا ان نتعلم وننشر ما تعلمنا، منوها إلى أنه بعد هذه المحاضرات لغتنا ومعلوماتنا وثقافتنا سوف تتغير، وهذه الأمور جيدة حتى نستفيد، ولكي نقوم بدورنا خلف الرئيس وفي صالح ولدنا ومستقبلهم، ودعم القيادة السياسية. 
وطالب مطر، ضرورة تدريب المسؤلين في كافة الوزارات حتى نقدم المعلومة الصحيحة ونبعد عن المصطلحات الزائفة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر