رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

اخبار

متحدث وزارة الزراعة: نستهدف توريد 5 ملايين طن قمح العام الجاري

الخميس 05/مايو/2022 - 10:34 م
صدى العرب
طباعة
إسلام عبد الرحيم


قال الدكتور محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، إن محصول القمح خلال العام الجاري يشهد طفرة كبيرة من خلال زيادة المساحة إلى 3.7 مليون فدان بالإضافة إلى تعظيم إنتاجية الفدان إلى 20 أردب للفدان الواحد بقدرة إنتاجية لا تقل عن 10 مليون طن من القمح.

وأضاف الدكتور محمد القرش في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، نستهدف توريد 5 مليون طن من القمح، العوامل الجوية التي شهدتها البلاد هذا العام ساهم في زيادة حجم حبة الغلة وقلل من الرطوبة".  

تابع المتحدث باسم وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، هناك متابعة مستمرة على مدار الساعة وخلال إجازة عيد الفطر مع انطلاق موسم الحصاد، وتشكيل غرفة عمليات مركزية لمتابعة الإجراءات على أرض الواقع وحل جميع المشكلات التي تواجه المزارعين واتخاذ إجراءات رادعة ضد أي شكاوى أو مخالفات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر