رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع لجنة حقوق الإنسان بمجلس الشيوخ جولة تفقدية لمستشارى رئيس الجمهورية ووزيرة التنمية المحلية و محافظ الجيزة لمتابعة إنتظام العمل بالمنطقة الأثرية لأهرامات المؤتمر الطلابي البحثي الأول بكلية الزراعة بجامعة سوهاج يناقش ٤٢ بحثًا طلابيًا وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب مركز الملك عبدالله العالمي للحوار ينظم ملتقى دوليًا تحت عنوان "الحوار من أجل السلام والتماسك الاجتماعي" «آي صاغة»: استمرار التقلبات وعدم اليقين الجيوسياسي يعزز إقبال المستثمرين على الذهب كملاذ آمن وزير الأوقاف يستقبل وفد هيئة فولبرايت رئيس الوزراء يتابع مع وزير قطاع الأعمال العام آخر مستجدات مشروعات تطوير صناعة الغزل والنسيج اتحاد ألعاب القوى يرشح مصطفى عمرو لانتخابات لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية المصرية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بقرية شباس الملح بدسوق

اقتصاد

"محمود الشربيني ميديا" تستحوذ علي 60 % من عقود التسويق الاليكتروني بالقطاع العقاري

الثلاثاء 08/مارس/2022 - 04:33 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
كشف محمود الشربيني الرئيس التنفيذي لشركة  "محمود الشربيني ميديا للإستشارات " عن استحواذ الشركة علي اكثر من ٦٠ ٪ من عقود التسويق الإليكتروني " السوشيال ميديا " بشركات التطوير العقاري بالعاصمة الإدارية خلال العام الحالي ٢٠٢٢ .
قال الشربيني أن القطاع العقاري يشهد تنافساً تسويقياً كبيراً خاصة فيما يتعلق بحملات التسويق الإليكتروني وتطوير المواقع الإليكترونية للمطوريين العقاريين ومشروعاتهم بالعاصمة الإدارية ، ويأتي ذلك بالتزامن مع إقبال العملاء علي المشروعات المطروحة بالعاصمة الإدارية وكثرة المشروعات وتنوعها والتنافس بين المطورين.
وأضاف أن حجم إنفاق المطورين العقاريين علي الإعلانات الممولة في مختلف وسائل التواصل الإجتماعي تضاعف خلال العامين الماضين وخاصة في ظل أزمة فيروس كورونا .
وأشار الشربيني الي أن " التسويق الاليكتروني " يعد هو أكثر الوسائل الاعلانية دقة في ووصول الرسالة الموجهة الي العملاء عن طريق قوة الإستهداف ويساعد علي استمرار البيع في كل الأوقات دون توقف حيث إنه لا يرتبط بمواعيد محددة حيث يمكن الوصول الي العملاء في جميع الأوقات سواء في أوقات العمل أو أوقات الفراغ.
وأضاف أن الشربيني ميديا نجحت في التعاقد مع أكثر من ٦٠٪ من المطورين العقارين بالعاصمة الإدارية لتقديم الأفكار والحملات التسويقية المموله علي صفحات التواصل الاجتماعي المختلفة وغيرها .
وأشار الي أن الشركة بدأت أعمالها بالسوق المصري منذ عام ٢٠١٠ برأس مال مصري وكانت من أوائل الشركات التي كان لها دوراً بارزاً في تعزيز أهمية التسريق الأليكتروني فضلاً عن كونها تعد بمثابة وكيلاً معتمداً لموقع التواصل الاجتماعي " فيس بوك " حيث لم يتم إعتماد الوكاله في مصر سوي لشركة واحدة فقط بخلاف شركتنا وتابع أن الشربيني ميديا تمتلك سابقة أعمال قوية خارج القطاع العقاري أهلتها لفرض علامتها التجارية بالسوق العقاري علي سبيل المثال شركة فودافون وسامسونج.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر