رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
رئيس الرقابة المالية: هدفنا توفير مناخ جاذب وتقديم آليات متنوعة للتمويل والاستثمار تعاقد بين أركان بالم و EBank لإنشاء مقر للبنك بمنطقة البنوك بالحي المالي بمشروع 205 بالشيخ زايد رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة يوتوبيا للصناعات الدوائية... ويؤكد: قطاع صناعة الدواء من القطاعات ذات الأولوية للدولة المصرية "اليماحي" يثمن استضافة مجلس النواب العراقي الجلسة الرابعة للبرلمان العربي أبوالغيط : منظمة العمل العربية ركناً أساسياً ومحركاً مهماً في المنطقة الرئيس السيسى وعاهل الأردن يؤكدان رفضهما القاطع لأى محاولات لتهجير الفلسطينيين الرئيس السيسى يؤكد للملك عبد الله تضامن مصر مع الأردن ودعمها فى مواجهة الإرهاب وزيرة التخطيط تشهد ختام المرحلة الأولى من آلية تمويل الاقتصاد الأخضر للقطاع الخاص بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية ضبط قضايا اتجار في العمله بالسوق السوداء بقيمه 16 مليون جنيه سقوط لصوص الأسلاك الكهربائية والهواتف المحمولة في القاهره

رياضة

وزير الرياضة ورئيس الأعلى للإعلام يشهدان احتفالات الأهلي والزمالك

الثلاثاء 14/سبتمبر/2021 - 03:51 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشى
صبحي : نقف ونساند كل من يحقق البطولات ويرفع علم مصر عاليا وجهودنا مستمرة لنبذ التعصب وبناء الوعى لدى الشباب

يشهد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والكاتب الصحفى الكبير كرم جبر رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام الاحتفالات التي يقيمها كل من أندية الأهلى والزمالك بمناسبة الفوز والتتويج بمختلف البطولات التي حصل عليها كل نادى خلال الفترة الماضية.
ومن جانبه أكد وزير الشباب والرياضة حرصه على حضور حفل النادى الأهلى لتدشين النجمة العاشرة على لوجو النادى بعد تتويجه بالبطولة العاشرة بدورى أبطال افريقيا، مشيراً أن ما تحقق هو انجاز كبير للرياضة المصرية واستمرار للسيطرة والتفوق المصرى فى البطولات القارية الكروية متمنيا أن يستمر المنافسة من جانب الأهلى والزمالك أو أى ممثل أخر من مصر فى تلك البطولات لسنوات وسنوات من أجل استمرار الريادة المصرية فى الرياضة فى ظل الدعم الكبير الذى تتلقاه الرياضة من جانب فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.
مشيرا أن تتويج الأهلى أمر يسعد جماهير النادى خاصة أن الريادة المصرية تؤكد التفوق والتطور الكبير فى الرياضة المصرية طوال السنوات الماضية .
كما  أكد وزير الشباب والرياضة حضوره للحفل الذى يقيمه نادى الزمالك يوم 26 سبتمبر الجارى احتفالا بالانجازات الرياضية الكبرى التى حققتها الفرق الرياضية بالنادى علي مستوي فريق الكرة وتتويجه بالدورى، بالإضافة إلى فريق اليد الذى توج بالسوبر الافريقى وابطال كرة السلة الذين حققوا انجازا كبيرا بالتتويج ببطولة افريقيا والمشاركة فى كأس العالم للاندية لأول مرة .
مشيراً أن انتصارات الزمالك فى الالعاب الرياضية هو استمرار لمسلسل التفوق المصرى والمسيرة الناجحة للرياضة المصرية ، لافتًا أن الأهلى والزمالك هما من أهم الاعمدة للرياضة المصرية بوجه عام ليس فى كرة القدم فقط بل فى كل الالعاب الرياضية خاصة أنهما من القوام الرئيسى لكافة المنتخبات الرياضية ودعمها أمر مهم للغاية من أجل الحفاظ على تلك النجاحات.
وأشار وزير الشباب والرياضة الى التعاون الكبير بين الوزارة والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام من أجل نبذ التعصب وتحقيق أهداف المبادرة التى أطلقتها الوزارة مع المجلس الاعلى لتنظيم الاعلام، مشيرا الى أن الكاتب الصحفى الكبير كرم جبر حريص أيضا على حضور حفلي الاهلى والزمالك ، مشيرا الى أن اهمية استمرار التعاون من أجل تحقيق اهداف المبادرة وتهيئة المناخ الرياضى لمزيد من البطولات والانجازات بعيدا عن التعصب الذى نعمل على انهائه تماما من ملاعبنا والعمل على اعلاء قيمة الروح الرياضية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر