رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
رؤساء البرلمانات العربية يؤكدون دعمهم للجهود المصرية لإعداد تصور شامل لإعادة إعمار قطاع غزة رئيس المجلس الوطني الإتحادي الإماراتي : القضية الفلسطينية شكلت بوصلة مهمة في السياسةِ الخارجيةِ للدولة نائـــــب رئيــــس مجلـــــس الشــــورى العماني : لا استقرار للأمة العربية إلا بتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقوقه المشروعة رئيس مجلس النواب البحريني : المملكة تدعم عقد قمة عربية طارئة في العاصمة المصرية القاهرة البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون محافظ سوهاج يتفقد الوضع العام بالشارع ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ويستمع إلى مطالب أهالي المنشاة علي مساحة 41 فدان.. محافظ سوهاج يتفقد سير العمل بمشروع إنشاء محطة معالجة الصرف الصحي الثنائية محافظ كفر الشيخ يكرم فريق عمل إدارة التخطيط والتنمية العمرانية لجهودهم المتميزة رئيس جامعة سوهاج يشارك باجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية رئيس النواب: المُخططات الخبيثة التي تهدف لتهجير الشعب الفلسطيني من غزة تستهدف تصفية القضية الفلسطينية

اقتصاد

وزير التموين: طرح كوبونات لشراء السلع الغذائية للعام الثاني علي التوالي بالشركة القابضة للصناعات الغذائية

الإثنين 29/مارس/2021 - 11:30 ص
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
 - وزير التموين: قيمة كوبون السلع ستبدأ من 20 الي 50 الي 100 جنيه للكوبون الواحد


أكد الدكتور علي المصيلحي  وزير التموين والتجارة الداخلية، أن الوزارة قد طرحت كوبونات لشراء السلع " كوبونات رمضان " بشركاتها التابعة (الشركة المصرية لتجارة الجملة، والشركة العامة لتجارة الجملة وشركة النيل للمجمعات الاستهلاكية، وشركتي الاهرام الاسكندرية للمجمعات الاستهلاكية، والشركة المصرية للحوم، والشركة المصرية لتسويق الاسماك ) كوبونات لشراء السلع الغذائية للعام الثاني علي التوالي استعداداً لشهر رمضان. 


وأكد المصيلحي، أن الكوبونات التي تم طرحها هذا العام جاءت بفئات سعرية مختلفة، مشيرأ الي انها تبدأ من 20 جنيها الي 50 جنيها الي 100 جنيها للكوبون الواحد، وأشار المصيلحي الي أن الكوبون ( كوبون مشتريات ) يتم شراءها وتوزيعها علي المواطنين الغير قادرين من جانب المواطنين الذى في استطاعتهم شراء تلك الكوبونات، وأكد المصيلحي أن الكوبون لا يمكن استبداله بنقود ومصنع بطريقة لا تقبل التحايل، مشيرا الي أن الكوبون لا يمكن استخدامة إلا مرة واحدة فقط. 


من جانبة أكد اللواء أحمد حسنين رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للصناعات الغذائية، في التقرير الوادر للدكتور علي المصيلحي  وزير التموين والتجارة الداخلية، حول كوبونات شهر رمضان أن عمليات بيع تلك الكوبونات متاحة لأي مواطن وبأي كميات، مشيرا الي أن تلك الكوبونات تتوافر بالشركات التابعة لها والأعضاء التجاريين بكل شركة، والمناطق الرئيسية بالشركات بالمحافظات. 


من جانبة أكد أحمد كمال المتحدث الرسمي للوزارة ومعاون وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه تم طرح مستلزمات شهر رمضان بــ 1350 مجمع استهلاكي بتخفيضات تبدء من 15 الي 35 %، وأكد أن السلع الرمضانية التي تم عرضها بجودة عالية وتخضع لرقابة تموينية مشددة.


 وأشار كمال، إلي أن توجيهات الاستاذ الدكتور علي المصيلحي - وزير التموين والتجارة الداخلية، كانت صريحة بضخ كميات كبيرة ايضا من السلع الاساسية كالارز ، والسكر، والزيت التمويني، واللحوم و الدواجن، وكشف كمال عن متابعة الدكتور علي المصيلحي  وزير التموين والتجارة الداخلية، ضخ السلع بالمجمعات الاستهلاكية ومخازن الجملة أيضا.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر