رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع لجنة حقوق الإنسان بمجلس الشيوخ جولة تفقدية لمستشارى رئيس الجمهورية ووزيرة التنمية المحلية و محافظ الجيزة لمتابعة إنتظام العمل بالمنطقة الأثرية لأهرامات المؤتمر الطلابي البحثي الأول بكلية الزراعة بجامعة سوهاج يناقش ٤٢ بحثًا طلابيًا وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب مركز الملك عبدالله العالمي للحوار ينظم ملتقى دوليًا تحت عنوان "الحوار من أجل السلام والتماسك الاجتماعي" «آي صاغة»: استمرار التقلبات وعدم اليقين الجيوسياسي يعزز إقبال المستثمرين على الذهب كملاذ آمن وزير الأوقاف يستقبل وفد هيئة فولبرايت رئيس الوزراء يتابع مع وزير قطاع الأعمال العام آخر مستجدات مشروعات تطوير صناعة الغزل والنسيج اتحاد ألعاب القوى يرشح مصطفى عمرو لانتخابات لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية المصرية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بقرية شباس الملح بدسوق

الشارع السياسي

بيان عاجل للحكومة بسبب تسمم تلاميذ المدارس

الخميس 23/مارس/2017 - 02:52 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي


تقدمت النائبة مارجريت عازر عضو لجنة حقوق الانسان ببيان عاجل اليوم لرئيس مجلس النواب وجهته لرئيس مجلس الوزراء  ووزراء  "الصحة والزراعة والتربية والتعليم"، بسبب تعرض المئات من تلاميذ المدارس على مستوى الجمهورية لحالات تسمم غذائى نتيجة وجبة بسكويت منتهية الصلاحية يشترك فى تصنيعها والإشراف عليها عدد من الوزارات والجهات الرقابية، ولكن دون أى رقابة أو متابعة من أية جهة منهم.

 لافتة إلى أن حالات التسمم انتشرت على مستوى الجمهورية، الأمر الذى يثير الشكوك الكثيرة الأن إلى وجود فساد متعمد فى المنظومة الخاصة والمسئولة عن الواجبات المدرسية نظراً لتعدد مخازن البسكويت ومنافذ التوزيع على مستوى الجمهورية، والأمر الأخطر هو تنوع حالات التسمم بين التلاميذ أيضاً فى مختلف محافظات الجمهورية .

وقالت "عازر" أن هذا الأمر يحدث كل عام ويهدد صحة أبناؤنا التلاميذ ويثير حالات الذعر والارتباك بين الأسر وهو أمر تكرر كثيراً وأصبح الآن لا يحتمل السكوت عليه.

وطالبت عضو لجنة حقوق الانسان بسرعة تشكيل لجنة من الصحة والتعليم والزراعة وعلى رأسهم الرقابة الإدارية لبيان أسباب حالات التسمم ومحاسبة المسئولين قانوناً والضرب بيد من حديد ضد من يسيئ أو يعبث فى هذا الوطن.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر