رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع لجنة حقوق الإنسان بمجلس الشيوخ جولة تفقدية لمستشارى رئيس الجمهورية ووزيرة التنمية المحلية و محافظ الجيزة لمتابعة إنتظام العمل بالمنطقة الأثرية لأهرامات المؤتمر الطلابي البحثي الأول بكلية الزراعة بجامعة سوهاج يناقش ٤٢ بحثًا طلابيًا وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب مركز الملك عبدالله العالمي للحوار ينظم ملتقى دوليًا تحت عنوان "الحوار من أجل السلام والتماسك الاجتماعي" «آي صاغة»: استمرار التقلبات وعدم اليقين الجيوسياسي يعزز إقبال المستثمرين على الذهب كملاذ آمن وزير الأوقاف يستقبل وفد هيئة فولبرايت رئيس الوزراء يتابع مع وزير قطاع الأعمال العام آخر مستجدات مشروعات تطوير صناعة الغزل والنسيج اتحاد ألعاب القوى يرشح مصطفى عمرو لانتخابات لجنة اللاعبين باللجنة الأولمبية المصرية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بقرية شباس الملح بدسوق

الشارع السياسي

نائب: يطالب بالحذر فيما يخص أزمة إضراب المحامين

الإثنين 20/مارس/2017 - 03:07 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي


طالب النائب أحمد عبده الجزار، عضو مجلس النواب عن دائرة البساتين، بضرورة تحكيم العقل وعدم ترك الأمور للتفاقم فيما يخص أزمة إضراب المحامين، مؤكدُا أن مصر تمر بظروف صعبة وأي دعوى للإضراب يمكن أن تستغل بطريقة سلبية وتؤدي إشعال للأزمة.

وأكد الجزار في بيان له اليوم الإثنين، أن الحكم الصادر ضد 7 محامين بالمنيا الاعتراض عليه يكون من خلال النقض في المحكمة الاعلى درجة، متسائلا كيف تقوم نقابة المحامين بعمل إضراب على حكم قضائي، في حين كان يمكن لها الاعتراض من خلال دراجات التقاضي، مؤكدُا أن إشعال الأزمة بين جناحي العدالة في مصر الخاسر الوحيد منها الوطن .

وشدد "الجزار" على ضرورة وجود حل للأزمة لإنهاء الاضراب من خلال الحوار وعقد جلسة مشتركة برعاية الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب، بين سامح عاشور نقيب المحاميين ورئيس مجلس القضاء الأعلى، مشيرا إلى أن الاستمرار في الاضراب لن يكون حل للأزمة وإنما تحل من خلال القانون والدستور.

وأضاف "الجزار" أن الاضراب الحاصل من المحاميين أمام محكمة الجنايات المضرور الأول منه هو المواطن، مؤكدا أن تأجيل القضايا بسبب الاضراب أمر يوقع ضرر كبير على المواطن المحجوز أمام الجنايات.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر