الشارع السياسي
الاحتفال الاسرائيلي بسبعينية الكيان في مصر فضيحة وخطرا داهما على الأمن القومي المصري
الإثنين 07/مايو/2018 - 06:55 م
![صدى العرب](/upload/photo/news/9/6/600x338o/805.jpg?q=2)
طباعة
sada-elarab.com/96805
قال الدكتور مدحت نجيب رئيس حزب الأحرار أن السماح للكيان الصهيوني بالاحتفال بسبعينيته في مصر وفي أحد الفنادق الضخمة في مصر في وسط البلد رغم ايقاف مثل هذه الاحتفاليات للكيان الصهيوني من قبل في مصر يعد فضيحة كبرى وأمر يدعو للغضب والاشمئزاز في ظل تورط الموساد الاسرائيلي في كل العمليات الارهابية التي تحدث في مصر بدعمها وتخطيطها لها خاصة التي تحدث في سيناء.
وألمح نجيب الى أن السماح لاسرائيل بهذه الاحتفالية سيكون مفتاحا للتشكيك في الدولة من قبل الاخوان وأعداء الوطن في قدرة واستقلالية مصر في اتخاذ بعض القرارات مما يهدد الأمن القومي المصري.
وأكد نجيب على أن الأمر الأكثر خطرا هو تأكيد الصحف الاسرائيلية على حضور عددا من المسئولين المصريين من النواب والوزراء لهذه المناسبة فضلا عن الصحفيين والأدباء والمثقفين والشخصيات العامة.