رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
نائب محافظ الجيزة ترافق وزير السياحة والأثار خلال تفقده لسير العمل بالمنطقة الأثرية لأهرامات الجيزة الداخلية تستضيف البطولة الثانية لقفز الموانع بوادى الفروسية الأكاديمية المصرية للفنون بروما تحتفي بذكرى باجانيني بمعرض دي إنجليس وحفل موسيقي لأميرة ومريم أبو زهرة الداخلية تكشف تفاصيل القبض على الفتاتين أبطال فيديو الرقص في المترو وزير الخارجية السعودية يستقبل وزير خارجية مصر ويعقدان لجنة للتشاور السياسي على المستوى الوزاري مديرية الشباب والرياضة تنظم حفل ختام برنامج "سفراء ضد الفساد" بالإسكندرية محافظة الجيزة توزّع أكياسًا بلاستيكية مجانًا على روّاد الحدائق والمتنزهات لجمع المخلفات وتسهيل عملية النظافة عضو اتحاد الغرف السياحية: أعياد الربيع رفعت متوسط نسب الإشغالات السياحية بمتوسط 80% استعدادًا لموسم الحج.. بدء تسليم بطاقات "نسك" للحجاج.. و«مشارق الماسية» أول من تسلّمها بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الخامسة – (جدة / السعودية).. بياسترى يقتنص الفوز من فيرستابن .. بفارق يقل عن 3 ثوانى

الشارع السياسي

رئيس النواب يؤكد أهمية العلاقات الثنائية مع السعودية

الأربعاء 03/يناير/2018 - 02:25 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 أكد رئيس مجلس النواب الدكتور علي عبد العال أهمية العلاقات الثنائية بين مصر والمملكة العربية السعودية، مشيرا إلى التفاهمات الكبيرة والاتفاق في المواقف والآراء خاصة خلال الفترة الأخيرة، على نحو يعكس مدى عمق وترابط العلاقات بين البلدين الشقيقين، ما يتطلب البناء عليه في الفترة المقبلة باستمرار التنسيق والتشاور في كل الموضوعات والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
جاء ذلك خلال لقاء رئيس مجلس النواب والوفد المرافق له اليوم /الأربعاء/، مع الدكتور عبد الله بن إبراهيم آل الشيخ رئيس مجلس الشورى السعودي، في إطار زيارته إلى المملكة العربية السعودية.
ولفت عبد العال في هذا الصدد إلى تشكيل جمعية الصداقة المصرية السعودية بمجلس النواب المصري، برئاسة النائب سعد الجمال رئيس لجنة الشؤون العربية، لما لها من أهمية في دفع العلاقات الثنائية بين البلدين، خاصة على الصعيد البرلماني.
واتفق الجانبان -خلال اللقاء- على أهمية تكثيف العلاقات البرلمانية بين البلدين، سواء من خلال جمعيات الصداقة البرلمانية المتبادلة بين مجلس النواب المصري ومجلس الشورى السعودي، أو من خلال تكثيف اللقاءات وتبادل الخبرات بين البرلمانين.
كما اتفق الجانبان على أن الوضع الحالي الذي تمر به المنطقة العربية يستلزم التوحد كجبهة واحدة لمواجهة المخاطر العميقة والمتسارعة التي تتعرض لها المنطقة، وعلى رأسها مكافحة الإرهاب لتداعياته الخطيرة على أمن واستقرار المنطقة ككل.
من جانبه، أقام رئيس مجلس الشورى السعودي الدكتور عبد الله بن إبراهيم آل الشيخ مأدبة غداء، على هامش اللقاء، لرئيس مجلس النواب الدكتور علي عبد العال وأعضاء الوفد المرافق له.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر