اقتصاد
رئيس بنك الكويت الوطني - مصر: 7 مليارات دولار حجم الاستثمارات الكويتية في مصر
الأحد 17/ديسمبر/2017 - 09:18 م

طباعة
sada-elarab.com/75431
كشف عصام الصقر رئيس مجلس إدارة بنك الكويت الوطني - مصر، أن حجم الاستثمارات الكويتية في مصر يتراوح بين 6 إلى 7 مليارات دولار.
وقال الصقر - خلال احتفال مجموعة بنك الكويت الوطني- مصر المقام بأحد فنادق القاهرة الآن بمناسبة مرور عشرة أعوام على وجودها في مصر، وذلك بحضور نائب محافظ البنك المركزي جمال نجم وعدد من قيادات البنوك المصرية - إن حجم الاستثمارات الكويتية في مصر يتزايد دومًا، وذلك لاهتمام دولة الكويت بالتواجد في مصر، ولما تتسم به هذه السوق من فرص كبيرة للنمو.
وأوضح الصقر أن المجموعة لم تتواجد في مصر بمحض الصدفة، بل عن قناعة كبيرة بأهمية هذا التواجد، حيث بدأ الاستثمار في مصر عام 2007 بعد الاستحواذ على البنك الوطني المصري.. مؤكدا أن البنك لديه ثقة كبيرة في الاقتصاد المصري والفرص الاستثمارية في السوق.