رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
وكيل تعليم كفر الشيخ يناقش تطبيق نظام البوكليت على الإعدادية والانضباط بالمدارس انطلق مع إنسترويد: سيارة هيونداي موتور الإختبارية المستوحاة من الألعاب الإلكترونية تظهر لأول مرة في سيؤول غداً إنطلاق المرحلة الثانية لبرنامج "القيادة والإشراف والتنظيم الإداري" لمسئولي خدمة المواطنين بمديرية الصحة بالشرقية إحتفالاً بيوم اليتيم ... فعاليات وأنشطة ترفيهية وندوات توعوية داخل مراكز شباب الشرقية ضبط 3 طن مواد خام مستخدمة لتصنيع الالبان مجهولة المصدر ببلبيس الإزالة الفورية لمحاولة حفر قواعد خرسانية للبناء بدون ترخيص بقرية المسيد بأبو حماد التصدى لبناء سور مخالف بدون ترخيص بمساحة 70 متر بقرية كفر أبو حاكم بالزنكلون بنطاق مركز الزقازيق حفل قرعة بطولة العالم للناشئين لكرة اليد الثلاثاء المقبل بالقاهرة محافظ المنيا يستقبل السفير البلجيكي وحرمه لدعم سبل التعاون بين الجانبين محافظ كفر الشيخ: متحف الآثار نافذة تاريخية لاكتشاف تاريخ مصر العريق

عربي وعالمي

الفريق البرهان: السودان يتعرض لمؤامرة كبيرة.. وكل من ارتكب جريمة سيحاسب

الخميس 31/أغسطس/2023 - 03:28 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال الفريق أول عبدالفتاح البرهان، رئيس مجلس السيادة السوداني، إنه لا يوجد رجل يمكن أن يقدح في العمل الذي تقوم به الشرطة وأداؤهم الآن محل إشادة من الجميع.
 
وأكد خلال كلمة بثتها "القاهرة الإخبارية"، أن المرحلة المقبلة تتطلب إعدادا جيدا وتحضيرا جيدا وتقوية العمل الشرطي، بمختلف الوسائل الحديثة، "معركتنا واحدة والشعب السوداني كذلك، وكل العالم الحر، فالسودان يتعرض لمؤامرة كبيرة فيها كل ما يخطر على البال".
 
وأضاف البرهان: "هذه مؤامرة، وهذه المجموعات التي تقوم بهذه الأعمال وتظهر في الفيديوهات المسربة بعدد من المناطق ترتكب جرائم حرب ومآسي بعدد من الولايات، وهي جرائم يجب أن تكون الشرطة مستعدة للتحقيق فيها والتحري عنها ويجب أن يقدم كل من ارتكب هذه الجرائم أن يحاسب". 
 
وتابع: "الإفلات من العقاب يحفز الآخرين، فالخرطوم تعرضت لنهب وسرقة وأعمال واستبيح فيها كل خصوصية بحق المواطنين، من مدخرات وأثاث وبيوت ومن المنتظر أن تتابع الشرطة ذلك، وعلى يقين أن الشرطة واعية لذلك وبمجرد أن تنتهي الحرب تكون هناك أدلة وخطوط سريعة لاستعادة مفقودات المواطنين إليهم".
 
واستطرد: "نعطي فرصة ونناشد المتمردين فهم مخمومون وهي حرب مبتدعة لخدمة أشخاص محددين، وكلها قامت على كذب وستنتهي عاجلا ومن قام على باطل لن يجد له نصيرا".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر