رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
وكيل تعليم كفر الشيخ يناقش تطبيق نظام البوكليت على الإعدادية والانضباط بالمدارس انطلق مع إنسترويد: سيارة هيونداي موتور الإختبارية المستوحاة من الألعاب الإلكترونية تظهر لأول مرة في سيؤول غداً إنطلاق المرحلة الثانية لبرنامج "القيادة والإشراف والتنظيم الإداري" لمسئولي خدمة المواطنين بمديرية الصحة بالشرقية إحتفالاً بيوم اليتيم ... فعاليات وأنشطة ترفيهية وندوات توعوية داخل مراكز شباب الشرقية ضبط 3 طن مواد خام مستخدمة لتصنيع الالبان مجهولة المصدر ببلبيس الإزالة الفورية لمحاولة حفر قواعد خرسانية للبناء بدون ترخيص بقرية المسيد بأبو حماد التصدى لبناء سور مخالف بدون ترخيص بمساحة 70 متر بقرية كفر أبو حاكم بالزنكلون بنطاق مركز الزقازيق حفل قرعة بطولة العالم للناشئين لكرة اليد الثلاثاء المقبل بالقاهرة محافظ المنيا يستقبل السفير البلجيكي وحرمه لدعم سبل التعاون بين الجانبين محافظ كفر الشيخ: متحف الآثار نافذة تاريخية لاكتشاف تاريخ مصر العريق

رياضة

الثلاثاء .. مؤتمر صحفي لتدشين أول أكاديمية لكرة القدم ذات الساق الواحدة

السبت 22/يناير/2022 - 04:35 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
أعلنت احدي المؤسسات عن تدشين أكاديمية سمير وعلي لكرة القدم ذات الساق الواحدة برعاية اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتورة حياة خطاب في بمؤتمر صحفي يوم الثلاثاء المقبل ٢٥/١/٢٠٢٢.
‎ويعقد المؤتمر في تمام الواحدة ظهرا  بالمركز الأولمبي بالمعادي لتدشين الأكاديمة الأولى من نوعها لكرة القدم ذات الساق الواحدة.
‎وقالت سارة سمير عضو مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لمؤسسة سمير وعلي أنه من باب المسؤولية المجتمعية وبعد نجاح دعم المنتخب الأول ذو الساق الواحدة ومشاركته للمرة الأولى في بطولة إفريقيا بتنزانيا، فإن المؤسسة تتجه لدعم كرة القدم ذات الساق الواحدة من الإسكندرية وأسوان لخدمة البلاد.
‎وأضافت أنها تتمنى ريادة مصر في هذا المجال وأن يكون لها مكانة خاصة مع ذوي الهمم وأصحاب القدرات الخاصة خاصة كرة القدم للساق الواحدة، وأن يكون هناك أكثر من محترف مصري في الخارج.
‎وعبر محمد جاد عن سعادته بتدشين أول أكاديمية لكرة القدم ذات الساق الواحدة بالتعاون مؤسسة سمير وعلي مؤكدا أن المؤسسة ستكون شريك أساسي في رعاية أبطال منتخب مصر لكرة القدم ذو الساق الواحدة بمختلف المنتخبات.
‎يذكر أن المنتخب الأول ذو الساق الواحدة قد شارك للمرة الأولى في البطولة الإفريقية والتي استضافتها تنزانيا خلال الفترة من 25 نوفمبر وحتى 5 ديسمبر الماضي.
‎واستطاع أبطال الساق الواحدة الظهور بشكل متميز بإنهاء البطولة في المركز السابع بعد الفوز على منتخب الكاميرون 2-0.
‎وكان منتخب الساق الواحدة قد خسر من منتخب أنجولا بطل العالم في ربع النهائي بركلات الترجيح 3/2 بعد مباراة ماراثونية.
‎كما فاز سيف سلامة حارس مرمى المنتخب  بجائزة أفضل حارس مرمى في البطولة الإفريقية بعد ظهوره بمستوى متميز طوال مباريات البطولة خصوصا  في مباراة المنتخب المصري أمام نظيره الأنجولي “بطل العالم ” في ربع النهائي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر