رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
تعيين الدكتورة منال أنور وتجديد تكليف لمياء أحمد وكلاءً بكلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط الرئيس السيسى ونظيره الفرنسى يشهدان توقيع مذكرات تفاهم فى مجالات الصحة والنقل والتعاون الفنى دار الإفتاء المصرية:دعم الشعب الفلسطيني في حقوقه المشروعة واجب شرعي وإنساني وأخلاقي الشربيني يتابع آليات طرح الأراضي والفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة روڤ للفنادق تعلن عن افتتاح فندق روڤ جزيرة المرجان في رأس الخيمة أمام لجنة الخطة و الموازنة بمجلس النواب .. وزير الدولة للإنتاج الحربي يستعرض الحساب الختامي للشركات التابعة عن العام المالي 2023/2024 329 ألف راكب . .ختام موسم عمرة رمضان بنجاح في مطار القاهرة رئيس جامعة بنها يشارك فى المؤتمر الفرنسى المصرى للتعاون العلمى والجامعى "بيئة" تتعاون مع مؤسسة خالد بن سلطان القاسمي الإنسانية لحماية وتمكين الأطفال في الجنوب العالمي «ألاميدا للرعاية الصحية» توقع اتفاقية تعاون مع «فيليبس» لتعزيز خدمات الرعاية الصحية بمصر

عربي وعالمي

السفير أسامة نقلي يستقبل التوأم "سارة وسلمى" قبل سفرهما لإجراء عملية "الفصل" بالمملكة

الأربعاء 10/نوفمبر/2021 - 04:07 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
استقبل سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية أسامة بن أحمد نقلي، اليوم بمقر السفارة، التوأم السيامي المصري سلمى وسارة عبد الغني هلال ووالديهما، قبل سفرهم إلى المملكة لإجراء عملية "الفصل" التي وجه باجرائها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز –حفظه الله-.

رحب السفير نقلي بالأسرة واطمئن على صحة الطفلين، لافتًا إلى أن المبادرة الملكية الكريمة بسفر التوأم ووالديهما لإجراء العملية بالمملكة، تأتي في إطار العلاقات الأخوية المتميزة بين حكومتي وشعبي البلدين الشقيقين، وما تشهده من روابط الدم والقربى، وما توليه القيادة الرشيدة -حفظها الله- من رعاية واهتمام بالعمل الإنساني في كافة دول العالم.

في ختام اللقاء سلّم السفير نقلي جوازات السفر والتأشيرات للطفلين ووالديهما، سائلاً المولى عز وجل أن تُكلل العملية بالنجاح والعودة السالمة إلى أرض مصر. فيما أعرب والد الطفلين عن شكره وامتنانه العميق للمملكة العربية السعودية على هذه المبادرة الكريمة، مؤكدًا أنها ليست أمرًا غريبًا على "ملك الإنسانية" خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز – حفظه الله -.

من المقرر أن تُجرى العملية خلال الأيام القليلة المقبلة، بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني في مدينة الرياض، على يد فريق طبي سعودي يرأسه معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، ويشارك فيها 25 طبيبًا وأخصائيًا إلى جانب الفنيين وكوادر التمريض.

جدير بالذكر أن المملكة تتصدر دول العالم في عدد العمليات التي أجراها البرنامج السعودي لفصل التوائم السيامية عبر ثلاثة عقود، أجريت خلالها أكثر من خمسين عملية من هذا النوع، لتعكس هذه المسيرة مدى ما يلقاه القطاع الصحي في المملكة من دعم كبير من القيادة الرشيدة - حفظها الله- تماشياً مع رؤية المملكة 2030.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر