رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

بايدن يعين لبنانية كمستشارة أمريكية لحقوق الإعاقة

الثلاثاء 02/نوفمبر/2021 - 04:15 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلنت الخارجية الأمريكية، اليوم الثلاثاء، تعيين اللبنانية سارة منقارة كمستشارة أمريكية خاصة لحقوق الإعاقة الدولية.

ومن المتوقع أن يكون مقر عمل الشابة الكفيفة ذات الأصول لبنانية هو وزارة الخارجية، لتشغل بعملها المنصب الذي استحدثه الرئيس الأسبق باراك أوباما، وظل شاغرا خلال حكم سلفه دونالد ترامب.

ووفقًا للخارجية، فإن سارة سيسند إليها مهمة قيادة الإستراتيجية الأمريكية لتعزيز وحماية حقوق ذوي الإعاقة على الصعيد الدولي وعبر الوزارة.

من جانبة هنّأ رئيس الحكومة اللبنانية السابق سعد الحريري، سارة من خلال حسابه على موقع تويتر، قائلا: «مبروك لابنة طرابلس سارة منقارة تعيينها في إدارة الرئيس جو بايدن في منصب المستشارة الأمريكية الخاصة لحقوق ذوي الاحتياجات الخاصة حول العالم. كفاءة شابة من طرابلس، كفاءات شابة من لبنان، رغم كل الظروف القاسية».

كما هنأ الرئيس اللبناني ميشال عون الشابة اللبنانية سارة منقارة على تعيين الرئيس الأمريكي لها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر