رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

الرئيس الروسي: سألبي دعوة الرئيس السيسي لزيارة مصر

الثلاثاء 05/سبتمبر/2017 - 10:13 ص
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أنه سيلبي دعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي لزيارة مصر لحضور الاحتفال الذي سيقام بمناسبة وضع حجر أساس محطة الضبعة لتوليد الكهرباء بالطاقة النووية.

وقال بوتين، خلال مؤتمر صحفي في ختام قمة مجموعة "بريكس في الصين اليوم الثلاثاء أوردته قناة "روسيا اليوم"، إن روسيا تتوقع أن يتم حل قضية أمن الطيران في مصر بشكل كامل في المستقبل القريب، مضيفا أن موسكو على علم بالجهود التي تبذلها القاهرة في هذا المجال.

وأشار الرئيس الروسي إلى أن بلاده تريد أن تستأنف الرحلات الجوية مع مصر بالكامل، لافتا إلى أن مصر تبذل قصارى جهدها لتوفير أمن الطيران.

وفيما يتعلق بالوضع في سوريا، قال الرئيس الروسي إن الوضع الميداني هناك، يتغير جذريا لصالح القوات الحكومية، مؤكدا في الوقت ذاته أنه من السابق لأوانه الحديث عن القضاء على الإرهاب، لافتا إلى أن الأراضي الخاضعة لسيطرة القوات الحكومية اتسعت لأضعاف المساحة في غضون سنة ونصف أو سنتين، وتتطور هذه العملية بوتيرة متسارعة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر