رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
تحت شعار «الشرقية بتعيِّد» ... الشرقية ترفع درجة استعدادها لإستقبال عيد القيامة المجيد وأعياد الربيع محافظ الشرقية يُشارك فى الإجتماع الأول لمجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية بمدينة العاشر من رمضان محافظ الشرقية يُهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني - بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية والأخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد سنابل الخير تزين حقول محافظة الشرقية ضبط 2 طن و 300 كيلو دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بمركزي الزقازيق و أبو كبير «أرضك» تتعاقد مع «سمارت باور» لتنفيذ أعمال بنية تحتية بمشروع «زيزينيا المستقبل» بقيمة 180 مليون جنيه اليماحي والمشهداني يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز العمل البرلماني العربي المشترك بطلا بالم هيلز مصطفى عسل ونوران جوهر يتوجان ببطولة الجونة الدولية للإسكواش تعاقد بين أركان بالم و EBank لإنشاء مقر للبنك بمنطقة البنوك بالحي المالي بمشروع 205 بالشيخ زايد تشكيل الأهلي أمام صن داونز في دوري أبطال إفريقيا

محافظات

موظف بـ "كهرباء المراغة يطلب رشوة.. وسامي ابو ورده خارج نطاق الخدمة

الأربعاء 19/مايو/2021 - 02:02 ص
سامي ابو ورده
سامي ابو ورده
طباعة
صدى العرب

بعد عناء بعض المواطنين في قرية "بهتا" التابعة لمركز المراغة بمحافظة سوهاج، من مسئولي وموظفي شركة كهرباء المراغة الذين اشتهروا بين أهالي قرية "بهتا" بـ ( ادفع تخدم)،حيث يقوم هؤلاء الموظفين عديمي الضمير باستغلال مناصبهم داخل الشركة في تعطيل خدمة المواطنين، التي تعد حق مشروع لأي مواطن، ولكن عند هؤلاء الموظفين ممنوع خدمة المواطن الا بعد دفع "الفيزتا" لهم أولا.

ومن ضمن أهالي القرية مواطن رفض دفع هذه "الفيزيتا" واتخذ  جميع الاجراءات القانونية المشروعة لتركيب عداد كهربائي ، وعندما علم الموظف بصرف العداد وقبل تركيبه، قام السيد/ الموظف عبدالله السيد علي، وشهرته "عبدالله ترك"، المعروف بين أهالي القرية بسمعته السيئة، بسحب العداد بعد توريده للمواطن مما جعل المواطن يتقدم بشكوى لـ مجلس الوزراء برقم (٣٨٧٦٥٤٨)  يستغيث فيها بالسادة المسئولين للتحقيق في الواقعة، لطلب هذا الموظف "رشوة"  صريحة منه وهو ما رفضه المواطن وكان عقابه رجوع العداد بعد صرفه له.

وقام الموظف الأخر أحمد خضيري بنفس الشركه بالاتصال بالمواطن لكي يتنازل عن شكواه مقابل اعادة العداد له مرة أخرى، ولكن رفض المواطن، ولم يستجب لأي ضغوطات لانه شعر بالاهانه.

كما أن لهذا الموظف "عبد الله ترك" ، سجل ملئ بمثل هذه الشكاوي، وقد تم تحويله للتحقيق أكثر من مرة في حوادث مشابهه، بسبب شكاوى المواطنين، حيث يطلب الرشوة صريحة من أهالى القرية، وهنا يجب ان نعلم .. لمصلحة من يتم التستر على ابتزار هذا الموظف للمواطنين؟!

وعلى الرغم من وصول تلك الشكوى وغيرها لـ المهندس/ سامى أبو وردة، رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء ، الا أنه لم يحرك ساكنا، ويبقي على ما هو عليه " خارج نطاق الخدمة" .

وقال المواطن: انا أثق في أن بلدنا قد تغيرت في عهد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، ونحن كمواطنين علينا الابلاغ عن مثل هؤلاء الفسده، لكي نساعد في التخلص من مثل هؤلاء ، وتابع المواطن: "نحن لا نرجع للخلف مرة أخرى ولن نسكت علي اي فساد".

وناشد المواطن سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي قائلا: "انا عاوز حقي ورد اعتباري ياريس، سيادتك عودتنا منرضاش بالظلم ولا نسكت على الفساد".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر