اخبار
الأورمان تطلق نطام جديد لتلقى التبرعات لإستهداف أكبر عدد من الأسر الأكثر احتياجًا بقنا
الإثنين 30/نوفمبر/2020 - 06:14 م

طباعة
sada-elarab.com/554809
أطلقت جمعية الأورمان نظام "مناصفة بالتقسيط" والذى يستهدف تركيب وصلات مياه للأسر الاكثر احتياجًا وذلك من خلال التبرع بنص ثمن وصلة المياه مبلغ 2700 جنيه على أقساط ممتددة تصل لمده 10 شهور بدلا من التبرع بكامل المبلغ 5400 جنيه .
وأكد اللواء ممدوح شعبان ، مدير عام جمعية الأورمان ، أن المواطن المستفيد من أى خدمات الأورمان لا يتحمل اى تكاليف على الإطلاق حيث تقدم هذه الخدمات إلى المستفيدين بالمجان تماما، حيث قام مكتب الأورمان بقنا مؤخرا بتوصيل مياه للأسر الاكثر احتياجًا بقرية الهيشة مركز نجع حمادى، وجارى العمل بقري الصبريات وفاو بحرى وفاو قبلي والياسنيه وعزبة الألفى مركز دشنا .
وأشار شعبان، أن نظام "مناصفة بالتقسيط" يسعى إلى تحفيز المواطنين على التبرع من خلال استحداث نوعية جديدة لتلقى التبرعات والتسهيل عليهم .
ويهدف مناصفة بالتقسيط، إلى تركيب أكبر عدد من وصلات المياه ووصول الخدمة إلى أكبر عدد من الأسر الأكثر احتياجًا بغرض توفير حياة كريمة تضمن لهم المعيشة في مسكن مناسب تتوافر فيه المستلزمات الضرورية للحياة فيه من مياه شرب نقية .
يذكرأن جمعية الأورمان على مدار الأعوام السابقة قامت بتوصيل مياه شرب نقية لـ" 19525 " منزل على مستوى قرى ومراكز محافظات الجمهورية المختلفة .