اقتصاد
شعبة الصرافة : توقعات بانخفاض اسعار الدولار خلال الفترة المقبلة

توقع محمد الأبيض رئيس الشعبة العامة للصرافة أن تشهد أسعار الدولار انخفاض كبير خلال الفترة المقبلة بدء من الاسبوع الحالي مشيرا الى أنه سيتم خلال الفترة المقبلة اتخاذ العديد من القرارات والسياسيات التى من شأنها تخفيض سعر صرف الدولار مقابل الجنيه.
وقال خلال الاجتماع الذى عقده اليوم الاتحاد العام للغرف التجارية إن من سيحتفظ بالدولار سوف يتعرض للعديد من الخسائر مشيرا الى أن هناك العديد من الدخلاء الذين يتاجرون فى الدولار وهو ما سيكبدهم خسائر كبيرة تتمثل فى زيادة أسعار السلع والخدمات .
وأوضح الأبيض أن شركات الصرافة على استعداد لتوفير الدولار موجها رسالة من انه لابد من تفضيل مصلحة الوطن على المصالح الشخصية منوها الى ان سعر صرف الدولار لايمثل القيمة الحقيقية للجنيه المصري
وأكد أن استمرار ارتفاع اسعار الدولار سيكون وخيم العواقب لذلك لابد ان تتعاون كافة الاطراف لعبور المرحلة الحاليه.