رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

"القوى العاملة" تتابع نقل جثمان المصري المتوفى في الدوحة

السبت 22/يوليو/2017 - 12:50 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

 أصدر وزير القوى العاملة محمد سعفان، تعليمات لمكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة في السفارة المصرية بالدوحة بمتابعة إجراءات نقل جثمان المواطن أسامه عبدالحفيظ عبدالله علي إلى أرض الوطن الذي توفي نتيجة صعق كهربائي بمقر العمل مما أدي إلى وفاته ، فضلا عن متابعة مستحقاته وتأميناته.

وتلقى سعفان تقريرا من المستشار العمالي هشام كامل يفيد أن جثمان المتوفي سوف يصل إلى القاهرة قادما من الدوحة غدا الأحد في تمام الساعة الثانية عشرة و45 دقيقة على متن الرحلة رقم 503 للخطوط الملكية الأردنية.

وقال : إن المواطن المتوفي يحمل الرقم الشخصي 27981806945 وجواز سفر رقم A09983962 وهو مقيم بقرية المؤانسة - مركز كفر صقر بمحافظة الشرقية وقد توفي نتيجة صعق كهربائي بمقر العمل مما أدى إلى وفاته .. مشيرا إلى أنه تم التواصل مع أهل المتوفي وإبلاغهم خالص تعازيه ومكتب رعاية جمهورية مصر العربية بالدوحة ومكتب التمثيل العمالي.

وتحمل صاحب العمل كافة تكاليف حالة الوفاة ، وجارى التواصل مع أهل المتوفي لاستخراج الإعلام الشرعي وتوكيل من يرونه مناسبا لمتابعة مستحقاته مع الجهات المختصة والتنسيق التام مع المكتب العمالي بالدوحة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر