رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

القنصل العام في ميلانو يشارك في احتفالية للجالية المصرية

الأحد 17/فبراير/2019 - 06:33 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

شارك السفير إيهاب أبو سريع القنصل العام في ميلانو والسيدة حرمه في احتفالية يوم ١٦ فبراير الجاري، نظمها المنتدى المصرى في إيطاليا، والذي يضم عددا من جمعيات واتحادات الجالية فى شمال إيطاليا، وذلك بحضور عدد من أبناء الجالية المصرية في شمال إيطاليا. 

وتضمن برنامج الاحتفالية مجموعة من الأغانى الوطنية للفنان إيمان البحر درويش، كما شارك بالاحتفالية الفنان التشكيلي المصرى جمال مليكة، حيث قدم بعض أعماله الفنية. 

وألقى القنصل العام كلمة أكد فيها على حرص القنصلية العامة في ميلانو على المشاركة في الفعاليات التي ينظمها أبناء الجالية، لدعم التواصل مع الجالية في ضوء الجهود المستمرة لرعاية المصريين بالخارج وربط أبناء مصر بوطنهم الأم. 

كما أشاد القنصل العام بالجهود الإيجابية للمنتدى في تجميع أبناء الجالية للتعبير عن حبهم لمصر، وأثنى على المقترحات الإيجابية لبحث آليات دعم أبناء الجالية، مؤكداً على استعداد القنصلية تقديم كل الدعم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر