رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سلطة أبوظبي للتسجيل والترخيص (ADRA) تطلق تصريح "روّاد المستقبل" لتوعية النشء حول ممارسة الأعمال "أبوظبي للإعلام" تكشف عن مسلسل الرعب والتشويق الجديد "كائنات" على تطبيق ADtv بالفيديو.. الفرحه والزغاريد في أسوان بعد نجاح الأمن في القضاء على عناصر شديدة الخطورة اليوم العالمي للسرطان 2025: جامعة سانت جورج تقدم نصائح قيمة للوقاية من السرطان لسكان دول الخليج العربية البورصة المصرية تحرص على التواجد الفعال بمعرض القاهرة الدولى للكتاب البورصة المصرية تعتمد معايير جديدة للإنضمام لـEGX30 وتراجع معاير إنضمام الشركات حديثة القيد والطروحات لـEGX70 السودان يشارك في أعمال دائرة الحوار العربية حول الذكاء الاصطناعي بالجامعة العربية رينو مصر تطلق حملة موسعة لتجربة قيادة السيارة رينو تاليانت في القاهرة والجيزة والإسكندرية خلال شهر فبراير الهيئة العامة للاستثمار تستعرض أخر تطورات أنشطة الوساطة التجارية في مصر عاطف عبد اللطيف يوقع الطبعة الثانية من كتاب هنا سانت كاترين بمعرض الكتاب

اخبار

وزير الأوقاف يلتقي مدير مديرية أوقاف أسيوط

الإثنين 03/فبراير/2025 - 01:49 م
صدى العرب
طباعة
غادة ابراهيم
 

  إجتمع الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، مع الشيخ محمود سعد شاهين، مدير مديرية أوقاف أسيوط، وذلك بحضور الشيخ خالد خضر، رئيس القطاع الديني؛ والدكتور عبد الرحيم عمار، مساعد الوزير لشئون الحوكمة والإصلاح الإداري.

يأتي هذا اللقاء ضمن الاجتماعات الدورية التي تعقدها الوزارة لمتابعة الأداء في المديريات، والوقوف على التحديات التي تواجه العمل الإداري والدعوي، مع بحث سبل تذليل العقبات لضمان تحقيق أعلى مستويات الكفاءة والجودة، كما يأتي اللقاء تأكيدًا لرؤية الوزارة في تطوير منظومة العمل الإداري والدعوي بما يسهم في تحقيق أهدافها الاستراتيجية.

وخلال الاجتماع، استعرض وزير الأوقاف مع مدير المديرية أوضاع العمل الإداري والدعوي بمحافظة أسيوط، مشددًا على ضرورة الالتزام التام بالقواعد المنظمة للعمل، وفقًا لمدونة السلوك الوظيفي التي أطلقتها الوزارة مؤخرًا. كما أكد معاليه أن الوزارة تضع في أولوياتها رفع المستوى العلمي والفكري للأئمة والدعاة، مع الاهتمام بتحسين مظهرهم وسلوكهم بما يؤكد رسالة الإمام ويعزز من مكانته في المجتمع.

كما وجه الوزير بأهمية تحقيق أقصى درجات الانضباط الإداري داخل المديريات، والمتابعة المستمرة لأداء المساجد والعاملين بها وفق الضوابط المعتمدة. وأكد ضرورة التواصل المستمر بين مديريات الأوقاف والإدارات الفرعية، والتنسيق مع مؤسسات الدولة والمجتمع المدني، لضمان تحقيق رسالة الأوقاف في نشر الفكر الوسطي المستنير وتعزيز القيم الوطنية.

وفي ختام الاجتماع، شدد معالي الوزير على أن اللقاءات الدورية مع مديري المديريات تسهم في تطوير الأداء العام، وتعزز من التواصل الفعّال بين القيادات الدعوية والإدارية، بما يخدم الوطن والمجتمع وفق أعلى معايير الجودة والتميز.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر