رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

ريل مارك تروج لـ 15 مشروعاً عقارياً لشركات القابضة للتشييد بمعرض Next Move

الخميس 18/أكتوبر/2018 - 10:48 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

 تروج  شركة ريل مارك للتسويق العقاري التابعة للشركة القابضة للتشييد والتعمير إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام  حصرياً باقة متنوعة تشتمل 15 مشروعاً من مشروعات الشركات التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام  بمعرض   Next Move " نكست موف مصر " بمركز مصر الدولي للمؤتمرات خلال الفترة من ١٨ وحتى ٢٠ أكتوبر  ٢٠١٨.

وتطرح الشركات التابعة للقابضة للتشييد خلال فترة المعرض عروضاً مميزة  للعملاء فى الاسعار التى تتلاءم مع إحتياجات شرائح متنوعة واليات السداد ومنها طرح وحدات بمقدم 0 % ، وتأتى مشاركة ريل مارك بمعرض " نكست موف مصر "   في إطار خطتها الترويجية للعام الجاري للتواجد  بالعديد من المعارض المحلية وايضا الخارجية لدعمها لتوجه الحكومة نحو تصدير العقار المصري .

وأكدت المهندسة نجلاء السعيد رئيس مجلس إدارة شركة ريل مارك للتسويق العقاري أن حرص الشركة على المشاركة بالمعارض والفعاليات الدولية يأتي في إطار مسئوليتها كإحدى الشركات الوطنية التابعة للحكومة نحو  دفع القطاع العقارى وتنمية حجم الاستثمارات كما تحرص ريل مارك التواجد بالمعارض الخارجية ايضاً حيث شاركت بداية الشهر الجارى  بالمعرض المصرى للاستثمار العقارى " هذى مصر"  والذى أقيم فى دبى لتعريف العملاء والمستثمرين بمختلف أنحاء العالم بحجم الاستثمارات الحالية بالقطاع العقاري المصري والمشروعات المنفذة والتطور الإنشائي الذي شهدته الشركات التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام بما يسهم نحو استقطاب شرائح جديدة من العملاء ودفع عملية تصدير العقار وجلب العملة الصعبة إلى مصر.

وأضافت أن من ضمن المشروعات التى تروج لها ريل مارك بصورة حصرية وتطرح خلال معرض Next Move أحدث مشروعات شركة المعادى للتنمية والتعمير وهو "Maadi Valley" ويمتد على مساحة 22 فداناً بمنطقة زهراء المعادى مطلاً على نادي وادي دجلة.

وأشارت إلى أن المشروع يشتمل على 41 عمارة سكنية  بارتفاعات أرضي و7 إلى 9 ادوار متكرر يضم الدور الواحد 4 إلى 6 شقق حسب التصميمات الخاصة بالعمارة ويشمل المشروع وحدات بمساحات متنوعة تبدأ من استوديوهات 68 متر إلى شقق بمساحات من 110 إلى 200 متراً.

وتم تصميم واجهات العمارات على الطراز المعماري المودرن ويشتمل المشروع على خدمات من مدرسة وحضانة ومستشفى ومسجد.

وأضافت أن الشركة تطرح مشروعات أخرى لصالح  شركة المعادى للتنمية والتعمير وأيضا الشركات التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام ومنها مصر الجديدة للإسكان والتعمير والنصر للإسكان والتعمير والشمس للإسكان والتعمير وإيجيكو والتشييد للتطوير العقاري والعبد  والشمس للإسكان والتعمير، وتبدا اسعار المتر للوحدات  من 5200 جنيه للمتر .

وأضافت أن من ضمن المشروعات التي طرحت مؤخراً مشروع جولدن بارك وهو باكورة مشروعات شركات التشييد للتطوير العمراني ويعد أول مشروع  يستغل الأصول التابعة للشركة القابضة ويخاطب أهم احتياجات السوق العقاري من ناحية الأسعار والمساحات حيث تبدأ من 75 متر بدون مقدم تقسيط 7 سنوات بدون فوائد.

  ويقع جولدن بارك على طريق القاهرة الإسماعيلية الصحراوي بمنطقة العبور وينقسم المشروع إلى 27 قطعة سكنية وقطعة تجارية إدارية ويوفر نماذج ووحدات بمساحات مختلفة. ويشمل 47 عمارة سكنية بارتفاعات أرضى و7 ادوار وأرضى و11 دور ويعد باكورة مشروعات شركة التشييد للتطوير العقاري وهى تحالف لكيانات المقاولات المصرية "مختار إبراهيم" والنصر للإسكان والتعمير والمعادى للتنمية والتعمير.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر