رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

محمد الخشن: كارت الفلاح يضمن التوزيع العادل للمستلزمات الزراعية

الأربعاء 17/أكتوبر/2018 - 05:19 م
صدى العرب
طباعة
كتب :أمير العسيرى

أشاد المهندس محمد الخشن، رئيس مجلس إدارة شركة إيفرجرو للأسمدة بقرار الحكومة لإطلاق كارت الفلاح الذكي، معتبرا الخطوة بمثابة تطور كبير للمنظومة الزراعية فى مصر، وتضمن وصول كافة المستلزمات الزراعية لمستحقيها بشكل عادل عن طريق قاعدة بيانات دقيقة تحصر أعداد الفلاحين والجمعيات الزراعية.

وقال الخشن: الورق كان يعرض للتلف بشكل كبير، أما الكارت الذكي فعمره أطول فى الاستهلاك ويعد خطوة جديدة فى طريق نجاحات الدولة لتطوير الزراعة.

وتابع الخشن: أتوقع بعد إطلاق الكارت الذكي" كارت الفلاح" أن ترتفع نسبة السحب على المستلزمات الزراعية بشكل كبير من أسمدة وغيرها، ما يجعل الطلب على الجمعيات الزراعية أكبر، ويعود بالجمعيات لدورها المنشود لدعم الزراعة فى مصر.

وأضاف: أتوقع إقبالا كبيرا على كارت الفلاح بالمحافظات.

وأكد الخشن على أن فكرة إطلاق كارت الفلاح فى 5 محافظات فكرة متميزة، لاختبار فاعليته وتمهيدا لتعميم استخدامه  فى باقى المحافظات على المدى القريب، وتسهم هذه المنظومة فى إعطاء  كل فلاح أو مزارع حقه على أكمل وجه بسهولة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر