رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
الأكاديمية المصرية للفنون بروما تحتفي بذكرى باجانيني بمعرض دي إنجليس وحفل موسيقي لأميرة ومريم أبو زهرة الداخلية تكشف تفاصيل القبض على الفتاتين أبطال فيديو الرقص في المترو وزير الخارجية السعودية يستقبل وزير خارجية مصر ويعقدان لجنة للتشاور السياسي على المستوى الوزاري مديرية الشباب والرياضة تنظم حفل ختام برنامج "سفراء ضد الفساد" بالإسكندرية محافظة الجيزة توزّع أكياسًا بلاستيكية مجانًا على روّاد الحدائق والمتنزهات لجمع المخلفات وتسهيل عملية النظافة عضو اتحاد الغرف السياحية: أعياد الربيع رفعت متوسط نسب الإشغالات السياحية بمتوسط 80% استعدادًا لموسم الحج.. بدء تسليم بطاقات "نسك" للحجاج.. و«مشارق الماسية» أول من تسلّمها بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الخامسة – (جدة / السعودية).. بياسترى يقتنص الفوز من فيرستابن .. بفارق يقل عن 3 ثوانى توافد المصطافين على شواطىء مصيف بلطيم لقضاء إجازة شم النسيم انطلاق الاجتماعات التنظيمية لأعضاء مجلسي النواب والشيوخ مع أمانات حزب مستقبل وطن بمحافظة جنوب سيناء

اقتصاد

عز العرب يطلق آستون مارتن فانتدج 2019 بالسوق المصرية

الثلاثاء 25/سبتمبر/2018 - 05:15 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره

من خلال الدعوة الكريمة بمجمع (Business Capital) بالشيخ زايد ، التى وجهت إلينا من مجموعة عز العرب لحضور تقديم أحدث إصدارات آستون مارتن (فانتدج) السوبر رياضية طراز 2019 ، جاءت السيارة مع محرك سعة ثمانى الأسطوانات سعة 4.0 لتر مشحون بتيربو مزدوج ويستخرج طاقة حصانية تبلغ 510 حصان فيما يصل عزمه إلى 685 نيوتن . متر / 2000 – 5000 د.د. وتستطيع السيارة التسارع من 0 – 100 كم خلال زمن لا يزيد عن 3.7 ثانية ، فيما تصل سرعتها القصوى إلى 315 كم / س تقريباً.

هذا، وقد أشار محمد فاخورى – مدير علامة آستون مارتن لدى مجموعة عز العرب إلى أن السيارة المقدمة بهذا الحفل تحمل رقم 403 من سلسلة إصدار الجيل الجديد من "فانتدج" كما أنها ليست السيارة الأولى التى تصل إلى مصر ، حيث تم طلب عدة وحدات سابقاً تم تسليم بعضها إلى عملاءها ، فيما ينتظر عملاء آخرون لإستلام سياراتهم عند وصولها لاحقاً .. كما أشار فاخورى إلى أن السوق المصرى قد حظى بأولوية عالية بين أسواق العالم لتلبية طلبات حجز هذه السيارة المتميزة إيماناً من شركة (آستون مارتن) بمدى أهمية العملاء بهذا السوق ، كما أكد فاخورى على أن أعمال آستون مارتن فى مصر قد نمت بنسبة تزيد عن 600% خلال الثلاثة أعوام الأخيرة ، وذلك بسبب ما قامت بطرحه الشركة من طرازات إستثنائية ، علاوة على تزايد إهتمام العملاء المتطلبين بسيارات آستون مارتن بمقابل منافساتها من نفس الفئة عالمياً.

وفى النهاية ، أشار محمد فاخورى أن طراز فانتدج الذى قدم بهذا الحفل مع ما يحويه من تجهيزات إضافية خاصة سيبدأ سعر بيعه بالسوق المصرية من 4 مليون و450 ألف جنيه مصرى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر