رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
نائب محافظ الجيزة ترافق وزير السياحة والأثار خلال تفقده لسير العمل بالمنطقة الأثرية لأهرامات الجيزة الداخلية تستضيف البطولة الثانية لقفز الموانع بوادى الفروسية الأكاديمية المصرية للفنون بروما تحتفي بذكرى باجانيني بمعرض دي إنجليس وحفل موسيقي لأميرة ومريم أبو زهرة الداخلية تكشف تفاصيل القبض على الفتاتين أبطال فيديو الرقص في المترو وزير الخارجية السعودية يستقبل وزير خارجية مصر ويعقدان لجنة للتشاور السياسي على المستوى الوزاري مديرية الشباب والرياضة تنظم حفل ختام برنامج "سفراء ضد الفساد" بالإسكندرية محافظة الجيزة توزّع أكياسًا بلاستيكية مجانًا على روّاد الحدائق والمتنزهات لجمع المخلفات وتسهيل عملية النظافة عضو اتحاد الغرف السياحية: أعياد الربيع رفعت متوسط نسب الإشغالات السياحية بمتوسط 80% استعدادًا لموسم الحج.. بدء تسليم بطاقات "نسك" للحجاج.. و«مشارق الماسية» أول من تسلّمها بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الخامسة – (جدة / السعودية).. بياسترى يقتنص الفوز من فيرستابن .. بفارق يقل عن 3 ثوانى

اقتصاد

فاين الصحية القابضة تنال عدداً من جوائز "ليوني" العالمية للتنوع بين الجنسين والتميز القيادي

الأحد 23/سبتمبر/2018 - 01:32 م
صدى العرب
طباعة
تامر فاروق

حصدت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة في صناعة منتجات الورق الصحي وحلول التعقيم المبتكرة، عدداً من جوائز "ليونيLeonie  للتنوع بين الجنسين والتميز القيادي تحت عنوان- اكسري السقف، لامسي السماء Break the ceiling touch the sky"، التي تكرم الشركات والأفراد في جميع أنحاء العالم من أصحاب المساهمات الكبيرة في تمكين المرأة وتعزيز تقدمها وتقلدها أدوار قيادية، والتي تم توزيعها خلال حفل كبير أقيم مؤخراً في سنغافورة على هامش قمة النجاح والقيادة السنوية للنساء، بحضور أكثر من 500 شخصية من 30 دولة مختلفة حول العالم.

وقد تم تحديد الفائزين بجوائز التنوع والتميز القيادي ممن كان لهم بصمة وأثر إيجابي في ما يتعلق بالتنوع في بيئة عمل عصرية، من قبل لجنة تحكيم تألفت مما يزيد على 40 قيادياً مؤثراً من أنجح الشركات على مستوى العالم. وقد حصلت "فاين" على 3 جوائز، حيث نال رئيس مجلس إدارة المجموعة، غسان نقل المركز الثالث ضمن فئة "أفضل مرشد للعام Mentor of the Year "، في حين نال رئيس الطاقة البشرية لدى المجموعة، نيقولا البلة المركز الثاني ضمن فئة "التنوع والشمول على مستوى قادة الموارد البشرية Diversity and Inclusion/HR Leader Champions ". كما حصل الرئيس التنفيذي للمجموعة، جيمس مايكل لافيرتي على جائزة في فئة "أفضل إدارة ذكورية للتنوع الجندري Male Champion for Gender Diversity"، بالإضافة إلى تكريمه في فئة "أفضل رئيس تنفيذي يقود التنوع الجندري Best CEO’s/Presidents Leading on Gender Diversity".

وتعد هذه الجوائز التي حصلت عليها "فاين"، بمثابة إنجاز جديد كبير يضاف لسجل إنجازات المجموعة الحافل، كما يعتبر برهاناً على جهودها الدؤوبة في تعزيز التنوع الجندري في منطقة تعاني من ضعف التمثيل للقطاع النسائي ضمن القوى العاملة؛ وقد "فاين" عملها خلال الستة أشهر الماضية على زيادة نسبة تمثيل المرأة وحضورها في فريقها الإداري ليصل إلى 30%، وهو الأمر الذي تسعى المجموعة لمواصلة البناء عليه.

وتعليقاً على نيل هذه الجوائز، قال لافيرتي: "فخورون بحصولنا على عدد من جوائز ليوني المرموقة، والتي تدل على إحرازنا تقدماً كبيراً هذا العام بخصوص أحد أهم مساعينا الرامية لتعزيز تمثيل المرأة وتمكينها ضمن فريق العمل لدينا. ومع تقدم المرأة بشكل بارز على مستوى العالم في مختلف المجالات، فإن الشركات التي لا تجري تغييرات لاستيعاب هذا التقدم ستتخلف عن الركب. نأمل من الشركات العاملة قي المنطقة أن تحذو حذونا وأن تتجه نحو المزيد من التنويع الجندري والتمثيل النسائي ضمن فرق عملها".

ويذكر بأن مجموعة فاين الصحية القابضة كانت قد نالت العديد من الجوائز والإشادات التي وضعتها على خارطة أفضل الشركات للعمل لديها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الأمر الذي مكنها من جذب أفضل المواهب والخبرات من جميع أنحاء العالم للعمل في بيئة عملها التي تتسم بما تقدمه من فرص متساوية للتقدم المهني والنجاح ضمن المجموعة لجميع الموظفين لديها. ولتحقيق رؤيتها التي تتمثل في أن تصبح المجموعة العربية الرائدة في قطاع السلع الاستهلاكية سريعة الدوران، تقوم "فاين" بخلق فريق عمل يتمتع بالتنوع والشمولية، الأمر الذي يمكنها من أن تحمل راية الريادة الاستثنائية والمتميزة لهذه الصناعة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر