رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

هيكل: إن لم تتحقق وعود الحكومة سيتم محاسبتها فى البرلمان

الأربعاء 04/يوليو/2018 - 02:26 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
قال النائب أسامة هيكل، رئيس لجنة الثقافة والإعلام والآثار بمجلس النواب، إن الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، ألقى ملامح بيان الحكومة وترك اللجنة برئاسة وكيل المجلس الدكتور السيد الشريف، والتى تضم كل الأطياف السياسية داخل المجلس، لمناقشة البيان خلال عشرة أيام.  


 


وأضاف هيكل، خلال لقائه ببرنامج "الحياة فى مصر"، على فضائية "الحياة"، مع الإعلامية نهاوند سرى، أنه لو لم يتم تنفيذ برنامج الحكومة سيتم محاسبتها من البرلمان، مشيراً إلى أن ملامح بيان الحكومة واعدة، وأن الحكومة لم تحصل على الثقة حتى الآن، لكن الملامح تشير إلى حصولها عليها لأن استقبالها كان جيداً.

وأوضح أن الملف الاقتصادى هو الأساس فى بيان الحكومة، وأنه تم الحديث عن أنه خلال العاملين المقبلين ستظهر آثار الإصلاح الاقتصادى على المواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر