رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

وكيل النواب يتقدم بالتهئنة إلى الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر

الخميس 14/يونيو/2018 - 06:54 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
تقدم سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب، بالتهنئة إلى الشعب المصري والرئيس عبدالفتاح السيسي والمهندس مصطفى مدبولي رئيس الوزراء وجميع أعضاء السلطة التنفيذية والتشريعية بمناسبة عيد الفطر المبارك. 

وأعرب وهدان في بيان صحفي له اليوم، عن ثقته في الخطوات التي تسير فيها مصر، متمنيا التوفيق والسداد والرخاء والازدهار والأمن والأمان للوطن والمواطنين وأن تظل راية مصر مرفوعة خفاقة.

وأكد "وكيل النواب" أن التماسك بين الشعب والقيادة السياسية خلف الرئيس  عبد الفتاح السيسي كفيل بوضع مصر في مصاف الدول الاقتصادية الكبرى وتحقيق طموحات الشعب المصرى.
 
وأضاف وهدان، أنه في هذه الأيام المباركة  والأعياد يجب ألا ننسى شهداء الوطن من رجال القوات المسلحة والشرطة الذين ضحوا بأرواحهم الطاهرة والغالى والنفيس من أجل الوطن الغالى مصر".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر