رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

هيكل: فصل قانون تنظيم الصحافة والإعلام إلى ثلاثة قوانين ومناقشته الأحد

الخميس 07/يونيو/2018 - 05:03 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
عقد أسامة هيكل رئيس لجنة الثقافة والإعلام والآثار بالبرلمان، اجتماعاً منذ قليل بمقر مجلس النواب مع محررى البرلمان، لشرح تفاصيل التقرير النهائى لمشروع قانون تنظيم الصحافة والإعلام، والذى قد انتهت اللجنة من مناقشته، تمهيداً لمناقشته فى الجلسة العامة الأسبوع المقبل.
 
وقال "هيكل" فى تصريحاته لمحررى البرلمان، إن اللجنة عقدت نحو 39 اجتماعا لمناقشة مشروع القانون، وحتى يخرج بصيغة توافقية بين الجميع، مشيرًا إلى أن اللجنة قد انتهت إلى فصل القانون إلى ثلاثة قوانين مُنظمة للهيئات الإعلامية الثلاثة، المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام والهيئة الوطنية للصحافة والهيئة الوطنية للإعلام، حتى تكون الاختصاصات واضحة.
 
وأضاف رئيس لجنة الإعلام، أن اللجنة ستضع تلك القوانين فى تقرير واحد خلال المناقشات، وأن البرلمان قد يبدأ مناقشة مشروع القانون يوم الأحد المقبل فى الجلسة العامة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر