رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
وزيرة البيئة: لا وجود لإنشاءات خرسانية بمنطقة حنكوراب بالبحر الأحمر وزيرة التضامن الاجتماعي تعلن أسماء الأمهات الفائزات في مسابقة الأم المثالية لعام 2025 اليوم.. بدء التخصيص للمتقدمين بأكبر طرح بمشروع "بيت الوطن" للمصريين بالخارج وزير الإسكان يبحث سبل التعاون مع إحدى الشركات الألمانية المتخصصة في مجال المياه والصرف البورصة المصرية تربح 14 مليار جنيه في ختام تعاملات الثلاثاء عودة معسكر "متسابقو المستقبل" في حلبة مرسى ياس ليقدم تجربة فريدة في العلوم والتكنولوجيا والهندسة للمبتكرين اليافعين "الجزايرلي": القطاع الغذائى يسجل أكثر من 10 مليارات دولار صادرات في 2024 قيادي بمستقبل وطن بالإسكندرية:يطالب المجتمع الدولي بمحاسبة إسرائيل على جرائمها المستمرة ضد الشعب الفلسطيني قيادي بمستقبل وطن: مايحدث في غزة كارثة وإسرائيل تمارس سياسة العقاب الجماعي شركة «عمائر العاصمة» تطلق علامتها التجارية «Capital Edge Developments» وتطرح مشروع «إنفست مول»

اخبار

ننشر أسماء الأمهات المثاليات لعام 2025 على مستوى الجمهورية

الثلاثاء 18/مارس/2025 - 11:37 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
أعلنت الدكتورة مايا مرسى وزيرة التضامن الاجتماعى أسماء الأمهات المثاليات لعام 2025 على مستوى الجمهورية، حيث جاءت إلهام إبراهيم نور محمد من محافظة البحر الأحمر الأولى على مستوى الجمهورية، ومنى نجار سليمان من محافظة أسوان الثانية على الجمهورية ، وشربات فهمى عمار محمود من محافظة أسيوط الثالثة على الجمهورية .

وتتضمن الفئات المُكَّرمة لهذا العام الأم المثالية على مستوى المحافظات، وأم بديلة " واحدة" قامت برعاية ابن من الأبناء كريمى النسب داخل أسرتها، أو أم بديلة أنسة " كفالة بدون زواج"، فضلا عن أم مثالية " واحدة" لابن أو أكثر من الأشخاص ذوى الإعاقة حاصل أحد أبنائها على بطولة دولية ومتفوق فى إحدى المجالات "الرياضية- العلمية- الفنية"، بالإضافة إلى أم لشهيد من القوات المسلحة يتم ترشيحها من وزارة الدفاع، وأم لشهيد من الشرطة، يتم ترشيحها من وزارة الداخلية.

وتتضمن شروط ومعايير الاختيار بالنسبة للأم الطبيعية أو لابن من الأشخاص ذوى الإعاقة، أن يكون لها قصة عطاء متفردة، فضلا عن الإلمام بالقراءة والكتابة على الأقل، وألا يزيد عدد الأبناء على ثلاثة أبناء، ويُستثنى من هذا الشرط المحافظات الحدودية، وهي" شمال سيناء، وجنوب سيناء، والوادى الجديد، ومرسى مطروح، والبحر الأحمر وأسوان"، وأن يكون جميع الأبناء والبنات حاصلين على مؤهل عالى أو فى الفرق النهائية بالكليات، ويُستثنى الابن ذو الإعاقة ذهنيا وغير القابل للتعليم.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر