رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

اخبار

مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة

الثلاثاء 18/مارس/2025 - 08:57 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر


يدين مجلس حكماء المسلمين برئاسة فضيلة الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لمناطق متفرقة من قطاع غزة، ما أسفر عن استشهاد وإصابة عشرات المدنيين الأبرياء .


ويجدد مجلس حكماء المسلمين رفضه القاطع لكافة الانتهاكات التي يقوم بها الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني، داعياً إلى تحرك دولي عاجل لتنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار بشكل دائم، والسماح بإدخال المساعدات الإنسانية والإغاثية للمدنيين الأبرياء، والبدء في إعادة الإعمار وفقاً للخطة التي أقرها الاجتماع الطارئ لجامعة الدول العربية والذي انعقد في الرابع من مارس الجاري بجمهورية مصر العربية.


ويؤكد مجلس حكماء المسلمين على موقفه الراسخ بضرورة العمل على إيجاد حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية، وإقرار حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، وإنهاء معاناته المستمرة منذ أكثر من 70 عاماً .


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر