رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

اخبار

السفير العضايلة يتسلّم جوائز ذهبية لشركات أردنية فازت بمسابقه الأهرام لزيت الزيتون

الجمعة 14/مارس/2025 - 02:47 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر

تسلّم السفير الأردني في القاهرة أمجد العضايلة الجوائز التي فازت بها شركات أردنية حصدت جميعها الميداليات الذهبية في مسابقة الأهرام الدولية للزيتون وزيت الزيتون.

وحصلت العلامات التجارية الأردنية الثلاث المشاركة في المسابقة،(البترا، بيو جوردان وهولي أوليف)، الجائزة الذهبية في المسابقة التي جرت مؤخراً في القاهرة وبمشاركة نحو ٢٠٠ شركة متنافسة من مختلف الدول.

وفي مقر السفارة، تسلّم العضايلة الجوائز من الدكتور محمود حسن، رئيس مسابقة الأهرام الدولية للزيتون وزيت الزيتون، والسيدة ميرنا مدحت عضو مجلس إدارة المسابقة، حيث شهد اللقاء إشادة بتميز زيت الزيتون الأردني على مختلف المستويات.

وتم، بحضور المستشار الإعلامي في السفارة الدكتور علاء الزيود، بحث تعزيز فرص تعزيز التعاون التجاري بين الأردن ومصر في قطاع زيتون المائدة وزيت الزيتون، حيث تمثل مسابقة الأهرام أحد مظلات التعاون في هذا المجال.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر