رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

حماة الوطن بالخارج يشيد بالموقف المصري والعربي الراسخ في دعم القضية الفلسطينية

الأربعاء 05/فبراير/2025 - 05:29 م
صدى العرب
طباعة
مروة على
أشاد علاء زياد مساعد الأمين العام لحزب حماة الوطن لشؤون المصريين بالخارج بموقف  المملكة العربية السعودية الرافض للاستيطان والضم والتهجير والتمسك بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها مدينة القدس. 

وثمن علاء زياد نضال الشعب الفلسطيني لعقودًا طويلة قدم من خلالها الكثير من الضحيات من اجل الحصول على حريتة في إقامة دولتة المستقلة وعاصمتها مدينة القدس الشرقية. 

وأشار إلى أن دعوة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بتهجير الفلسطينين خارج أرضهم تمثل انتهاكًا خطيرًا للقانون الدولي، ولن يتحقق السلام والاستقرار في المنطقة، دون حل الدولتين.


مؤكدا على أن مصر قيادة وشعبًا ترفض مخطط التهجير وان موقفها من القضية الفلسطينية ثابت ولن تتخلى عن قضية مصر الأولى ودعم الدولتين هو الطريق الصحيح للسلام العادل و الدائم. 


وجدد تقديره للمواقف العربية الثابتة والراسخة ضد التهجير والضم، والتمسك بتجسيد الدولة الفلسطينية كمطلب أساسى لتحقيق السلام في المنطقة وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية،


وطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤوليته برفع المعاناة الإنسانية القاسية التي يرزح تحت وطأتها الشعب الفلسطيني الذي سيظل متمسكًا بأرضه ولن يتزحزح عنها. 

وجدد علاء زياد صمود الشعب الفلسطيني الأعزل في مواجهة الإبادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي الغاشم ضد الشعب الفلسطيني وتمسكة برفض الاستيطان والتهجير خارج ارضة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر