رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
وزارة الأوقاف تدين إقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وزير الأوقاف: ذكرى رحيل الدكتور محمود حمدي زقزوق ستظل خالدة في تاريخ الفكر الإسلامي إقبال كثيف على مراكز الشباب بالبحيرة في ثالث أيام عيد الفطر المبارك ضمن مبادرة "العيد أحلى بمراكز الشباب" مع ثالث أيام عيد الفطر المبارك .. استمرار الجولات الميدانية لضمان كفاءة الخدمات وانتظام العمل بالبحيرة الداخلية تواصل مشاركة المواطنين الإحتفال بعيد الفطر وتوزيع الهدايا عليهم السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى الداخلية : إستشهاد ضابط شرطة ومصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة بالأقصر محافظ كفر الشيخ يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية سير الخدمات والمرافق بالمدن والقري الزمالك يتعادل مع ستيلينبوش في كأس الكونفدرالية حزب المحافظين يُعلن دعمه لموقف النظام الرافض لتهجير الفلسطينيين ويؤكد: "سيناء خط أحمر.. والسلام لا يعني التفريط في الأمن القومي"

عربي وعالمي

اتفاقية تعاون مابين المجلس العربي للإبداع والابتكار وجمعية الصداقة العمانية البحرينية

الثلاثاء 01/أكتوبر/2024 - 01:27 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد


على شرف صاحب السمو  محمد بن ثويني آل سعيد أُبرمت إتفاقية تعاون مابين المجلس العربي للإبداع والابتكار ويمثله رئيس المجلس الدكتور محمد السريحي وجمعية الصداقة العمانية البحرينية ويمثلها رئيسة مجلس إدارة جمعية الصداقة العمانية البحرينية الأستاذة ردينة بنت عامر الحجرية ، ونصَّت الاتفاقية على التعاون في خدمة المبدع والمبتكر العربي لتطوير القدرات والمساهمة في البحث العلمي فيما يخدم الاقتصاد والبيئة والتنمية المستدامة من خلال تقديم ندوات ودورات تدريبية وعقد مؤتمرات وتنفيذ برامج تخدم الطرفين للاستفادة من خبرات منسوبي المجلس والجمعية  .
وكان ذلك ضمن انطلاقة منتدى دور الذكاء الإصطناعي في تحقيق التنمية المستدامة بتنظيم من سفارة مملكة البحرين لدى سلطنة عمان وبإشراف مباشر من سعادة سفير البحرين بسلطنة عمان الدكتور جمعة بن أحمد المعبي وبالتعاون مع جمعية الصداقة العمانية البحرينية والجمعية العمانية لتقنية المعلومات وغرفة تجارة وصناعة عمان ، وبحضور منسوبي وأعضاء المجلس العربي للإبداع والابتكار وجمعية الصداقة العمانية البحرينية ، وعددًا من المهتمين بتطبيقات واهتمامات الذكاء الاصطناعي بالمنطقة  .

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر