رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

السيسي للأشقاء العرب: "متسمحوش للأقلام ومواقع التواصل أن تؤثر على الأخوة اللي بينا"

الإثنين 13/فبراير/2023 - 02:54 م
صدى العرب
طباعة
طالب الرئيس عبد الفتاح السيسي، بعدم السماح للأقلام ومواقع التواصل أن تؤثر على الأخوة التي بين الأشقاء العرب.

وأوضح الرئيس أنه تحدث مع الشيخ محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات، خلال لقاء بينهما أمس عن زيادة الدعم الموجه إلى سوريا بعد الزلزال الأخير.

وقال الرئيس السيسي، خلال الجلسة العامة للقمة العالمية للحكومات بدبي، " الشيخ محمد قال إحنا بنبعت 8 طائرات كل يوم، بس إحنا بنطلب أكثر، عشان خاطر ربنا نساعد سوريا".

وطالب الرئيس السيسي، الشعب الإماراتي بعدم الحزن، وعلى الجميع أن يفخر بما يتم.

وأكد الرئيس السيسي، أن ما حدث في مصر لم يكن  يتحقق لولا الدعم من الأشقاء، موضحا أنه في أول لقاء بـ الشيخ محمد بن زايد حاكم الإمارات، عندما جاء إلى مصر كان يعلم ما هو المطلوب لـ المصريين.

وأقسم الرئيس السيسي بالله: "والله ما قولت لـ حاكم الإمارات، ولكن كانت السفن تأتى لمصر عبر البحر، بها كل شيء، من غاز وسولار وبنزين و كل شيء مطلوب".

وكشف عن قيام الشيخ محمد بن زايد، بتنظيم الدعم الذى كان يأتي لمصر من الأشقاء، وأنه يقدم الشكر لجميع الأشقاء، العرب.

وأوضح الرئيس خلال الجلسة العامة للقمة العالمية للحكومات بدبي، أن المواطنين كانت تقف طوابير أمام محطات البنزين والغاز، بمصر، وبدعم الأشقاء تم الحل.

شارك الرئيس عبد الفتاح السيسي، في مراسم تسليم الجائزة العالمية لأفضل التطبيقات الحكومية، بفعاليات القمة العالمية للحكومات، بدولة الإمارات.

وانطلقت  اليوم الإثنين 13 فبراير، الفعاليات الرسمية للقمة العالمية للحكومات في نسختها التاسعة، بمشاركة الرئيس عبدالفتاح السيسي ضيف شرف القمة هذا العام.

ويشارك الرئيس السيسي على رأس وفد حكومي رفيع المستوى في القمة التي تعقد منذ عام 2013 في إمارة دبي، تحت رعاية الشيخ محمد بن راشد نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر