رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار

اخبار

القاهرة في المركز الثاني بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية

السبت 10/سبتمبر/2022 - 10:59 ص
صدى العرب
طباعة
حلت محافظة القاهرة في المركز الثاني ضمن المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية وذلك بعد تم غلق باب التسجيل في ٧ سبتمبر الجاري.

وجاءت في المركز الأول محافظة الغربية ثم القاهرة ثم الجيزة ثم الإسكندرية ثم محافظة القليوبية.

وأغلقت محافظة القاهرة التقديم منصتها الإلكترونية لاستقبال المشروعات صديقة البيئة وذلك ضمن   المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية والتي استمرت من ٢١ أغسطس وحتى ٧ سبتمبر.

وكان اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة قد دعا الشركات والأفراد والمؤسسات إلى سرعة المشاركة فى المبادرة والتسجيل من خلال الرابط HTTP://WWW.SGG.EG فى الفترة .

يأتي ذلك إطار استعداد محافظة القاهرة بكافة قطاعاتها للمؤتمر الدولي للتغيرات المناخية COP27 والمقرر عقده بمدينة شرم الشيخ في الفترة من 7 إلى 18 نوفمبر القادم وهو ما يهدف في الأساس إلى تحقيق أهداف التنمية المستدامة للدولة المصرية.

وأطلق محافظ القاهرة مبادرة زراعة 400 ألف شجرة من المورينجا صديقة البيئة بالتعاون مع مديرية الزراعة بالقاهرة وعدد من الجمعيات الأهلية.

وتعمل شجرة المورينجا على امتصاص الغاز ثاني أكسيد الكربون وانتاجها للأكسجين عن أشجار الزينة الأخرى، كما تتميز بفوائدها العلاجية للمعدة وأمراض الكلى، والعظام، والعناية بالبشرة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر