رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
وزيرة البيئة: لا وجود لإنشاءات خرسانية بمنطقة حنكوراب بالبحر الأحمر وزيرة التضامن الاجتماعي تعلن أسماء الأمهات الفائزات في مسابقة الأم المثالية لعام 2025 اليوم.. بدء التخصيص للمتقدمين بأكبر طرح بمشروع "بيت الوطن" للمصريين بالخارج وزير الإسكان يبحث سبل التعاون مع إحدى الشركات الألمانية المتخصصة في مجال المياه والصرف البورصة المصرية تربح 14 مليار جنيه في ختام تعاملات الثلاثاء عودة معسكر "متسابقو المستقبل" في حلبة مرسى ياس ليقدم تجربة فريدة في العلوم والتكنولوجيا والهندسة للمبتكرين اليافعين "الجزايرلي": القطاع الغذائى يسجل أكثر من 10 مليارات دولار صادرات في 2024 قيادي بمستقبل وطن بالإسكندرية:يطالب المجتمع الدولي بمحاسبة إسرائيل على جرائمها المستمرة ضد الشعب الفلسطيني قيادي بمستقبل وطن: مايحدث في غزة كارثة وإسرائيل تمارس سياسة العقاب الجماعي شركة «عمائر العاصمة» تطلق علامتها التجارية «Capital Edge Developments» وتطرح مشروع «إنفست مول»

محافظات

ضبط عدد من العاطلين بحوزتهم مواد مخدرة فى حملة أمنية بالقليوبية

الجمعة 27/مايو/2022 - 01:06 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
شنت الأجهزة الأمنية تحت إشراف اللواء غالب مصطفي مدير أمن القليوبية حملة مكبرة لاستهداف وضبط عدد من العاطلين بحوزتهم كمية من المواد المخدرة مختلفة الأنواع، منها الحشيش والهيروين والبانجو، وحيازة الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة،وضبط المحكوم عليهم الهاربين وذلك فى إطار مكافحة الجريمة بشتى صورها وضبط الخارجين عن القانون.

 وتحررت محاضر بنطاق مراكز وأقسام الشرطة بالمديرية، وأمرت النيابة بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.

أسفرت الحملة بقيادة اللواء محمد العناني مدير المباحث الجنائية عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية أبرزها ضبط (18) قضية إتجار في المواد المخدرة، ضُبط خلالها ( كمية من المواد المخدرة المتنوعة) بحوزة (23) متهم لعدد 9 منهم معلومات جنائية.

كما تم  تنفيذ (7156) حكم قضائي متنوع، تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وجارى إستمرار الحملات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر