رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تطبيق نظام ميكنة الخدمات الصحية والتحول الرقمى فى القطاع الطبى في محافظة القاهرة أثناء حملات المرور.. إحالة 60 طبيب و 47 ممرضة و 21 صيدلي للتحقيق لعدم الانتظام والغياب "الدولي لرجال الأعمال "و سفارات الكونغو ومالاوي يزورون مزارع للتمور في واحة الفرافرة لزيادة الصادرات إلى أفريقيا رئيس البرلمان العربي يُرحب بتشكيل الحكومة اللبنانية الجديدة محافظة القاهرة تنعي وفاة الأمير كريم أغاخان زعيم الطائفة الإسماعيلية ورئيس مؤسسة أغاخان للتنمية محافظ الجيزة يتفقد مشروعات التطوير بمحيط المتحف المصري الكبير والممشي السياحى الجيزة تشارك في معرض أيادي مصر للحرف اليدوية والتراثية بكفر الشيخ اتحاد عمال مصر يجدد دعمه وتفويضه للقيادة السياسية رفضا للتهجير وتمسكا بدولة فلسطينية مهرجان أبوظبي 2025 ينطلق مع العرض الأول في العالم العربي لأوركسترا اليابان الفلهارمونية الجديدة بقيادة المايسترو يوتاكا سادو ومشاركة التينور النجم جوناثان تيتلمان محافظ كفر الشيخ يشهد احتفالات محافظة الدقهلية بعيدها القومي

اقتصاد

الرئيس الجديد لـ«المهندس للتأمين»: البدء الفوري في خطة طموحة تعتمد على «الابتكار» للنهوض

الخميس 19/أغسطس/2021 - 07:41 م
صدى العرب
طباعة
اشرف ابو طالب
أكد  خالد محمد عبد الصادق منصب الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة المهندس للتأمين، أنه يستعد لتنفيذ خطة طموحة تلبي طموحات المساهمين والعاملين بالشركة، وأنه بدأ العمل من اليوم الأول لتوليه المسئولية وسيبذل قصارى جهده من العمل الدؤوب والشاق لتحقيق إنجازات على الأرض خلال الفترة القادمة، لتصبح الشركة أحد الدعائم الأساسية لسوق التأمين المصري .

 

وأضاف الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب الجديد للشركة،في تصريحات صحفية اليوم ، أن خطته في النهوض بالشركة تعتمد على الابتكار وخلق منتجات تأمينية جديدة تلبي طموحات العملاء وتفي باحتياجاتهم سواء كانوا أفراد أو مؤسسات أو شركات، لأن التأمين في الأساس لغة الحياة ويلبي متطلباتها، والتأمين يكون ضد خطر غير معروف وخفي ولذا لابد أن يعتمد على الابتكار والتجديد دائما ليواكب مستجدات الحياة اليومية لعملائه .

 

وأصدر مجلس إدارة شركة المهندس للتأمين، قرارًا بإجماع رأي أعضاء المجلس على تولي خالد محمد عبد الصادق منصب الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة، اعتبارًا من أمس الأربعاء 18 أغسطس 2021 .

 

من جانبه وجه «عبد الصادق» الشكر والتقدير إلى أعضاء مجلس إدارة الشركة على ثقتهم، متعهدًا ببذل أقصى جهد للارتقاء بالشركة التي تمتلك خبرات وكوادر متميزة، وتاريخ طويل من العمل في سوق التأمين المصري منذ عام 1980.

 

يذكر أن خالد محمد عبد الصادق، كان يشغل منصب نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة مصر القابضة للتأمين، بجانب توليه أيضاً منصب نائب رئيس مجلس إدارة شركة مصر للتأمين، للشئون الفنية، ومنصب المدير التنفيذي لفرع شركة مصر للتأمين بدبي، وعضو مجلس إدارة سابق في مصر للتأمين لمدة 6 سنوات .

 

ويعد أحد أبرز الشخصيات العاملة في سوق التأمين المصري والعربي لما يمتلكه من خبرة تأمينية واسعة في مجال التأمين، وإعادة التأمين، بالإضافة لما يمتلكه من سيرة ذاتية كبيرة وتوليه العديد من المناصب العليا في سوق التأمين .

 

والمهندس للتأمين أولى الشركات الاستثمارية العاملة بسوق التأمين المصري حيث تعتبر من أوائل الشركات العاملة به، ويتوزع هيكل ملكيتها بين نقابة المهندسين المصرية ومجموعة بيت الخبرة وشركة القابضة المصرية الكويتية وهيئة قناة السويس وتمتلك رأسمال 235 مليون جنيه، وتتعدد فروعها الجغرافية بين أغلب المحافظات المصرية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر