اقتصاد
طارق المحمودي عضو منتدب للشركة المصرية للاستعلام الائتماني I-Score
الأربعاء 18/أغسطس/2021 - 10:37 م
![صدى العرب](/upload/photo/news/59/7/600x338o/147.jpg?q=2)
طباعة
sada-elarab.com/597147
أحد الخبرات المتميزة في تاريخ العمل المصرفي وتكنولوجيا المعلومات في مصر وهو السيد / طارق المحمودي يشغل منصب العضو المنتدب للشركة المصرية للاستعلام الائتماني I-Score وذلك بدأ من الأول من يوليو 2021.
ينضم السيد / طارق المحمودي للشركة المصرية للاستعلام الائتماني بخبرة في مجال البنوك تزيد عن أربعون عاما بالإضافة الي خبرته في مجالات تكنولوجيا المعلومات والمدفوعات الالكترونية والصيرفة الالكترونية.
وقد شغل السيد / طارق المحمودي منصب مستشار محافظ البنك المركزي للمدفوعات وتكنولوجيا المعلومات ومن أحد السفراء المنتقين لبنك سنوسيتيه جنرال حيث عمل به لأكثر من خمسة وعشون عاما و كان يترأس كذلك قطاع الخدمات المصرفية وتكنولوجيا المعلومات و عضوا في اللجنة التنفيذية و مديرا عاما لمدة عشر سنوات في بنك قطر الوطني الأهلي – مصر AlAhli – Egypt QNB
وقد شغل السيد طارق المحمودي كذلك منصب عضو مجلس إدارة في اول مجلس قومي للمدفوعات.
يتطلع مجلس ادارة الشركة المصرية للاستعلام الائتماني I-Score لمساهمات السيد / طارق المحمودي القيمة في توفير المزيد من الخدمات المميزة للسوق المصرفي المصري.