رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
ads
اخر الأخبار
المشاط: اعتماد 26 مشروعًا مصريًا ضمن المرحلة الأولى من برنامج التعاون عبر الحدود لدول المتوسط الممول من الاتحاد الأوروبي مجموعة دلسكو تطلق النسخة الثانية من حملة "عجلات التغيير" في اليوم العالمي لإعادة التدوير مواعيد قطارات العيد الإضافية على خطوط السكة الحديد جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي تستضيف مؤتمر الإنسان المعزز للمرّة الأولى في الشرق الأوسط أبناء المؤسسات الرياضية العسكرية يحققون إنجازات رياضية متميزة ويحصدون العديد من الميداليات المتنوعة فى مختلف البطولات وزيرة التنمية المحلية تتابع مع سكرتيري عموم المحافظات الموقف التنفيذي للخطة الاستثمارية تعاون بين محافظة الجيزة والهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة للترويج للفرص الاستثمارية هيئة الأرصاد تناشد المواطنين عدم التعرض لأشعة الشمس.. ذروة الموجة الحارة منتجع ساي لاجون /جزر المالديف يفتتح اول ملعب تنس بادل في جزر المالديف دراسة: النمو السريع في الهويات الآلية واعتماد الذكاء الاصطناعي تجعل المؤسسات أكثر ضعفاً أمام الهجمات

اقتصاد

سبتمبر المقبل.. القاهرة تستضيف القمة الرابعة لقضايا التجارة العالمية

الثلاثاء 09/يوليو/2019 - 02:31 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين
تستضيف القاهرة سبتمبر المقبل، القمة الرابعة لقضايا التجارة العالمية تحت عنوان دور الشباب في التنافسية العالمية و تنظمها شركة جلوبال تريد ماترز التي تعد بمثابة منصة مثالية لتبادل الأفكار والحلول للتحديات الوطنية والعالمية التي تواجه شبابنا في هذا العصر الجديد من العولمة.

وصرحت نانسي المغربي مدير شركة جلوبال تريد ماترز، أن  قمة 2019، تهدف  إلى تبادل الخبرات ومعرفة كيفية تعزيز مشاركة الشباب في الاقتصادات الوطنية من خلال تحسين التعليم والتدريب المهني والبحث وروح المبادرة والإدماج المالي.

وسوف يشارك في القمة هذا العام مجموعة متميزة من السفراء وكبار الدبلوماسيين وقادة الأعمال لتبادل الأفكار والخبرات الخاصة بإدماج الشباب في استراتيجيات وسياسات التنافسية الوطنية والعالمية.

كما يحضر قمة 2019 مجموعة من قادة الفكر والمديرين التنفيذيين في قطاع الأعمال وأعضاء السلك الدبلوماسي والأوساط الأكاديمية والخبراء في مجال تنمية الشباب والاقتصاد والقدرة التنافسية العالمية.

ومن المقرر أن تستكشف قمة 2019 أيضًا دور الحكومات والقطاع الخاص والمجتمع المدني في تطوير القدرة التنافسية للشباب، وتقام القمة على مدار يومين حيث يتضمن اليوم الأول 4 جلسات عمل فيما يتضمن اليوم الثاني 3 جلسات عمل .

ومن المقرر أن تتضمن جلسات القمة مناقشة مجموعة من القضايا الهامة  الخاصة بكيفية دعم الشباب في أوطانهم وتعاملهم مع تطوير نظم التعليم في كافة مراحله، كما تناقش الجلسات كيفية دعم الدول للتكنولوجيا والابتكار ودعم الشركات الصغيرة، وسوف يتم طرح التحديات التي تواجه الشباب والتنمية البشرية بالاضافة الي كيفية دعم الدول لمؤشرات الشباب .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر