الشارع السياسي
قيادى بمستقبل وطن يشيد بمشروع الحنفيات الموفرة
الأربعاء 02/يناير/2019 - 09:02 م
طباعة
sada-elarab.com/127256
أشاد محمود سليم شورى ، أمين حزب مستقبل وطن بمركز الصف محافظة الجيزة ، بمشروع الحنفيات الموفرة بمساجد الجمهورية التى أطلقها وزراء الرى والإنتاج الحربى والأوقاف ، مطالبا بتعميمها على مستوى كافة المصالح الحكومية والمواطنين أيضا .
وقال شورى ، أن هذا المشروع يعد من مشروعات تنمية الموارد وترشيد الاستهلاك وهى تتفق مع احتياجات المواطن والوطن فى نفس الوقت لأنها ستوفر المياه من ناحية وستوفر أموال المواطن فى فواتير استهلاك المياه من ناحية أخرى ، موضحا أن ترشيد استهلاك المياه من اهم تعاليم ديننا الحنيف وكافة الأديان السماوية التى تحض على الإسراف فقد نهى القرآن الكريم عن الإسراف في أكثر من موضع فقال تعالى فى سورة الاعراف " وكلوا واشربوا ولا تسرفوا إنه لا يحب المسرفين " .
أكد شورى أن الحنفيات الموفرة حسب المشروع المطروح جاء به أن الخلاط العادى فى الدقيقة استهلاكه 12 لتر بينما الحنفية الموفرة تستهلك 3 لتر فى الدقيقة ، وحنفيات الحمامات تستهلك 14 لتر فى الدقيقة والموفرة الخاصة بالحمامات تستهلك 6 لتر فقط .