رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

"وطني": الأجهزة الأمنية ثأرت لدماء الشهداء في أقل من 48 ساعة

الأحد 04/نوفمبر/2018 - 05:34 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

أشاد النائب عمر وطني، عضو مجلس النواب عن دائرة الشرابية والزاوية الحمراء، بجهود الاجهزة الامنية فى وقت قياسي بالثأر لشهداء حادث المنيا الغادر، وذلك من خلال مقتل 19 إرهابيًا من منفذي الحادث، قائلاً: "الاجهزة الامنية ثأرت لدماء الشهداء في أقل من 48 ساعة".
وأضاف وطني، في بيان له، أن مصر فى حالة حرب مع قوى إرهابية مدعومة من الخارج، يتم توجيهها لضرب الوحدة الوطنية والمساس بالأمن القومى المصرى، مشيرًا إلي أن القوات مسلحة ورجال جهاز الشرطة البواسل يعملون ليلاً ونهارًا من أجل تصفية البؤر الإرهابية والحافظ علي أمن وسلامة المواطنين.

وأردف، "من خلال العمليات التى نفذتها والمداهمات فى عمليات سيناء 2018، وما سبقها وما تلاها من عمليات سببت خسائر كبيرة فى صفوف الإرهابيين، حيث شاهدنا من خلال البيانات حجم الأسلحة والمفرقعات والمعدات والإمكانيات التى رصدتها القوات لدى الجماعات، والتى كانت موجهة للشعب المصرى والممتلكات المصرية".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر