الشارع السياسي
"أبو الغيط" يلتقي وفدًا عسكريًا من أكاديمية ناصر العليا
الإثنين 05/مارس/2018 - 12:52 م
![صدى العرب](/upload/photo/news/8/5/600x338o/127.jpg?q=2)
طباعة
sada-elarab.com/85127
التقى الامين العام لجامعة الدول العربية احمد ابو الغيط ، اليوم الاثنين، وفدا عسكريا من اكاديمية ناصر العسكرية العليا وذلك بمقر الامانة العامة للجامعة العربية وبحضور اللواء محمود خليفة المستشار العسكري للامين العام للجامعة .
وقال اللواء محمود خليفة المستشار العسكري للامين العام للجامعة العربية في تصريح له عقب اللقاء، ان الوفد من (دورة إدارة الأزمات والتفاوض رقم 41) ويضم مدنيين وعسكريين من بعض الدول العربية ، مشيرا الى اللقاء تناول تطورات الاوضاع في المنطقة وعلى رأسها تدريب القوات المسلحة في الدول العربية وموضوع التهديدات العربية والتحديات التي تواجه المنطقة العربية المتعلقة بالارهاب وموضوعات المرأة والشباب والموضوعات الاجتماعية والاقتصادية. .
واضاف ان اللقاء تناول ايضا تطورات الاوضاع في ليبيا و سوريا واليمن ، مشددا على اهمية تعزيز التعاون بين الدول العربية في مجال مكافحة الارهاب .