رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

السيسي: "محدش أبدًا هيغير مصر في اتجاه معين"

الأربعاء 24/يناير/2018 - 01:40 م
صدى العرب
طباعة
متابعات

وجّه الرئيس عبد الفتاح السيسى، التحية إلى أرواح الشهداء من أبطال الشرطة، موجهًا أيضًا التحية إلى المصابين من قوات الأمن التى تعمل بالحفاظ على  استمرار العيش داخل مصر بسلام وأمان.

وأضاف "السيسى"، فى كلمته، بالاحتفال بعيد الشرطة الـ66، قائلًا: "هذا اليوم المجيد يذكرنا بتضحيات أبطالنا من أفراد الشرطة؛ من أجل مصر للعيش نحو مستقبل أفضل نرجوه".

وأكد الرئيس السيسي، أن قوات الشرطة كانت ومازالت وستظل  ببذل جهودهم فى مواجهة التحديات فى الوقت الحاضر؛ من أجل حماية الوطن وسلامة أراضيه.

وقال " فلا يخفى حجم التهديدات والتجاوزات وتزايد التحديات فقد هددت الدول بالصراعات المذهبية والطائفية والعراقية إلى حد الحرمان من الغذاء والأمان وانهيار الأمل فى المستقبل".

وشدد "السيسي"، على أن مصر لن يستطيع أحد أن يغيرها إلى اتجاه معين؛ وذلك بفضل تلاحم الشعب والشرطة والجيش لتجنب الكثير من الأخطار.

واختتم الرئيس السيسى، كلمته، موجهًا التهئنة بالذكرى السابعة لثورة 25 يناير، مؤكدًا أن مصر لن تترك ثأرها فى مواجهة الإرهاب الأسود.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟

هل تؤيد تكثيف الحملات الأمنية بمحيط الأندية ومراكز الشباب لضبط مروجى المخدرات؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر